история о моем сыне Димочке и тетраде Фалло |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
история о моем сыне Димочке и тетраде Фалло |
![]()
|
|
![]() Кардиомамулечка ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1708 Регистрация: 13.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 1990 ![]() |
Беременность, как и большинство, наверное, здесь девушек, я отходила отлично, не болела ничем, единственное, стала ближе к родам отекать сильно. Роды тоже прошли хорошо. Очень врачи все удивлялись, как я сама без разрывов родила такого богатыря 4400 и 55 см. Сказали, что ребенок абсолютно здоров, и у меня все замечательно. На следующее утро педиатр пришла, сказала, что ребеночек здоров и все хорошо. На следующий день, когда она пришла осматривать Димочку, то сказала, что у него шум в сердце и тахикардия, и что она нас отправляет в ГКБ № 67. Я была в шоке, просила послушать его еще раз. А она повернулась и сказала что я ничего не понимаю и что возможно мой ребенок через минуту умрет. Мой шок нельзя было передать. Затем были бесконечные слезы... На 7-ой день его перевезли в больницу, а меня выписали. Мы с мужем поехали в след за ним. Вышла врач и произнесла диагноз как приговор: тетрада Фалло. Затем рассказала вкратце о пороке и разрешила взглянуть на него (муж же его и не видел даже). Когда его принесли показать, я разревелась. Я до последнего думала, что это какая-то ошибка. Потом настало время смирения. Затем я легла к нему в больницу, и пролежали там две недели. Приходила только кормить его, не разрешали его распеленывать, и вообще кроме кормления все запрещено. Сначала мы лежали в одном отделении, затем в другое перевели, при этом его состояние только ухучшалось. Все время рос градиент. Затем нас выписали с градиентом 72. Сейчас мы дома. Скоро едем в Бакулевку на консультацию. Но, как говорится, беда не приходит одна. Теперь вскоре после выписки у него на пояснице появилась шишка, под опросом еще один врожденный порок - спиномозговая грыжа. Вот скоро на УЗИ.Что теперь делать и как быть дальше ума не приложу. Теперь у нас две сложнейшие операции на носу, после одной из которых последствия непредсказуемы.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 1941 ![]() |
Отличные новости!!! Как хорошо, что все в порядке со спинкой. А тазобедренные суставы съездите проверить в центр им. Зацепина. Мы туда ездили проверить на всякий случай ножки. Вам делали ренген или Узи? Для дисплазии они советуют широкое пеленание использовать. Если будет интересно вам, могу дать координаты платного отделения.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 15:35 |