Фотосоветы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фотосоветы |
31.12.2011, 14:18
|
|
будущая свекровь Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 |
В общем, набралась я смелости и решила открыть такую тему. У всех, кому нравится фотографировать, рано или поздно возникают какие-то вопросы.
Знаю я не много, но всем, что знаю, готова поделиться. Надеюсь, девочки, которые увлекаются фотографией тоже подтянутся. Даже если у вас есть подозрение, что вопрос глупый, не стесняемся - задаем. -------------------- |
|
|
2.1.2012, 10:35
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 1941 |
Классная тема! Хочу к вам присоединиться. У меня фотоаппарат Сanon 30D и к нему 2 объектива 100мм портретник и полтинник. Планирую купить еще объектив 17-50 мм. Портреты получаются красивые, использую дома вспышку, пока. Ира, а ты фотографируешь на автомате или выставляешь вручную? И в каком формате фотографии получаются в IGP или RAW? Очень мне понравились твои фотосессии на природе и фотографии беременной девушки. Ты используешь фотошоп для обработки или это исходные фотографии такие получаются?
Фотографирую чаще на автомате,только вечером или ночью выставляю настройки вручную ISO и выдержку. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 19:17 |