Одна неделя с Ольгой (Olga Ropejumper), !!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Одна неделя с Ольгой (Olga Ropejumper), !!! |
![]()
|
|
![]() Тоже мама-псих ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 ![]() |
Оленька, здравствуй, дорогая! Поздравляю тебя с твоей Неделькой!
![]() Желаю приятного общения в этой темке, положительных эмоций и интересных вопросов! Вопросов много, расскажи о себе, где родилась, выросла, как проходило твоё детство? И ещё, не могу не спросить))) Все таки, как ты решилась первый раз на прыжок? Что подтолкнуло тебя к этому? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Оля,а ты могла бы родить ребёнка что называется "для себя",одна,без мужа?Или это для тебя неприемлимо?
Оля,что такое любовь для тебя?Веришь ли ты в любовь на всю жизнь? Твой девиз по жизни? Твоё послание всем кардиомамам столкнувшимися с ВПС их детей и с Фонтен в частности? Общаешься ли ты со взрослыми людьми с Фонтен в Европе,Америке?Если да-расскажи про них,если нет-почему?Не интересно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 12.6.2011 Пользователь №: 3904 ![]() |
Оля,а ты могла бы родить ребёнка что называется "для себя",одна,без мужа?Или это для тебя неприемлимо? Родить ребенка для себя - совершенно не проблема. Думаю, даже финансово это вполне возможно. Это вопрос серьезный и его надо хорошо обдумать. Конечно, в контексте современных взглядов на семью как "ячейку общества", я думаю, как крайний вариант, это вполне приемлемо. Но только это ведь чистый эгоизм... ребенок же потом спросит про папу... Оля,что такое любовь для тебя?Веришь ли ты в любовь на всю жизнь? В любовь на всю жизнь очень даже верю. У меня перед глазами яркий, замечательный, самый лучший пример - мои родители. А еще родители моего папы. Они оба 1924 (!!!) года рождения, и при этом целуются как подростки, дедушка называет бабушку "Наденька", "любимая моя" и другими милыми словечками. Вот это и есть настоящая любовь, и бывает она редко. И не каждый так умеет. Твой девиз по жизни? Есть слова, которыми я апеллирую во многих ситуациях: МНЕ - МОЖНО! Твоё послание всем кардиомамам столкнувшимися с ВПС их детей и с Фонтен в частности? Ага, то есть, скорее всего, ко всем, кто здесь будет читать эту тему. Девочки, ваши дети немного не такие, как все остальные. И за их здоровую и счастливую жизнь надо побороться! Поэтому собирайте силы в кулак, прячьте слезы, забывайте про размеренную жизнь. Но главное - все это временно... а потом, после лечения, вы увидите, что ваши детки растут здоровыми. Развиваются, смеются, бегают, ходят в школу, рожают своих детей. И никогда не забывайте, что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. В качестве мотивации - почитайте мою темку на Кардиомаме. ![]() ![]() ![]() Общаешься ли ты со взрослыми людьми с Фонтен в Европе,Америке?Если да-расскажи про них,если нет-почему?Не интересно? Нет, не общаюсь, и не потому, что не интересно, а потому, что мне это как-то не приходило в голову. Я даже не знаю, где с ними можно пообщаться. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 22:55 |