Одна неделя с Ольгой (Olga Ropejumper), !!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Одна неделя с Ольгой (Olga Ropejumper), !!! |
![]()
|
|
![]() Тоже мама-псих ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 ![]() |
Оленька, здравствуй, дорогая! Поздравляю тебя с твоей Неделькой!
![]() Желаю приятного общения в этой темке, положительных эмоций и интересных вопросов! Вопросов много, расскажи о себе, где родилась, выросла, как проходило твоё детство? И ещё, не могу не спросить))) Все таки, как ты решилась первый раз на прыжок? Что подтолкнуло тебя к этому? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() мать-ОРАтор ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 ![]() |
Оль, ну это просто был не твой парень)) Твой парень будет любит тебя просто за то, что ты есть. Как говорится, счастье - оно и за печкой найдет))
Ты великолепная девушка! Мы все восхищаемся тобой)) Оля, а можно блиц- опрос?)) 1. Твоя любимая книга, или книги определенного автора? 2. Твой любимый фильм (режиссер)? 3. Твоя любимая сказка? 4. Человек, который тебя поразил, или на которого ты хотела бы быть похожей?) 5. Город, который произвел самое сильное впечатление? 6. Твой поступок, которым ты гордишься? Спасибо)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 12.6.2011 Пользователь №: 3904 ![]() |
Оль, ну это просто был не твой парень)) Твой парень будет любит тебя просто за то, что ты есть. Как говорится, счастье - оно и за печкой найдет)) Ты великолепная девушка! Мы все восхищаемся тобой)) Оля, а можно блиц- опрос?)) 1. Твоя любимая книга, или книги определенного автора? 2. Твой любимый фильм (режиссер)? 3. Твоя любимая сказка? 4. Человек, который тебя поразил, или на которого ты хотела бы быть похожей?) 5. Город, который произвел самое сильное впечатление? 6. Твой поступок, которым ты гордишься? Спасибо)) С ума сойти, в этой теме чувствуешь себя звездой телепередачи, как минимум! ![]() ![]() ![]() Попробую ответить! 1. С детства восхищаюсь Жюлем Верном. Это энциклопедия знаний о нашей планете, его приключенческие романы воспитывают самые лучшие человеческие качества. Читала его на русском и английском языках. Восторг полный, оставшийся от его книг еще со школы. Любимая и лучшая - "Дети капитана Гранта". 2. "Титаник" Дж. Кэмерона, как ни банально это прозвучит. Впечатления от него уже 15 лет переплюнуть не может ничего. Еще - "Зеленая миля", "Девятая рота", "Перл Харбор". Я однозначно не киноманка ![]() 3. Я не любила сказки. Только одну, в стихах, "Муха-Цокотуха". 4. Никогда не хотела быть ни на кого похожей. Кумиров, объектов подражания у меня нет. По крайней мере, думала-думала, ничего не вспомнила. Вспомню - напишу ![]() 5. Самое сильное впечатление пока что произвела на меня Бурса, город с миллионным населением в Турции. Старые как мир улицы, невозможность ходить по городу одной без мужского сопровождения, и 25-летние девушки, делающие удивленные круглые глаза и спрашивающие "Ой, а что это?" при слове "Украина". Это при том, что наша страна граничит с Турцией по морю. 6. Ну, горжусь - не горжусь, но до сих пор с дрожью вспоминаю, как выдернула из-под приближающегося уже в 2 метрах трамвая мужчину, который стоял на рельсах с наушниками в ушах и как ни в чем не бывало смотрел в другую сторону. Где только силы взялись. Сообщение отредактировал Olga Ropejumper - 29.12.2011, 1:25 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 1:28 |