Одна неделя с Ольгой (Olga Ropejumper), !!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Одна неделя с Ольгой (Olga Ropejumper), !!! |
![]()
|
|
![]() Тоже мама-псих ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 ![]() |
Оленька, здравствуй, дорогая! Поздравляю тебя с твоей Неделькой!
![]() Желаю приятного общения в этой темке, положительных эмоций и интересных вопросов! Вопросов много, расскажи о себе, где родилась, выросла, как проходило твоё детство? И ещё, не могу не спросить))) Все таки, как ты решилась первый раз на прыжок? Что подтолкнуло тебя к этому? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2049 Регистрация: 21.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 ![]() |
Оля, ты живешь одна или с родителями? У тебя бывают такие настроения, когда ничего не хочется? Если да, то как ты с этим справляешься?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 12.6.2011 Пользователь №: 3904 ![]() |
Оля, ты живешь одна или с родителями? Илона, я живу одна, у меня своя квартира. Мама с папой живут не очень далеко, машиной ехать минут 15, на таком же расстоянии примерно и сестренка с мужем и племянником. Переселилась не очень давно, но уже привыкла тут, маленькое, уютное жилье, мне очень нравится! Хочу завести котеночка, но жаль бедное животное - ему придется много скучать в одиночестве, так как дома я практически не бываю. Поэтому не завожу никого. У тебя бывают такие настроения, когда ничего не хочется? Если да, то как ты с этим справляешься? Дааааа.... бывает всякое. Обычно это ПМС там всякие ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 1:09 |