Одна неделя с Ольгой (Olga Ropejumper), !!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Одна неделя с Ольгой (Olga Ropejumper), !!! |
![]()
|
|
![]() Тоже мама-псих ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 ![]() |
Оленька, здравствуй, дорогая! Поздравляю тебя с твоей Неделькой!
![]() Желаю приятного общения в этой темке, положительных эмоций и интересных вопросов! Вопросов много, расскажи о себе, где родилась, выросла, как проходило твоё детство? И ещё, не могу не спросить))) Все таки, как ты решилась первый раз на прыжок? Что подтолкнуло тебя к этому? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2806 Регистрация: 19.1.2010 Из: мой город-Питер ! Пользователь №: 2746 ![]() |
Олечка , спасибо за ответы, ты очень мудрая.
прости ,что пристала с музыкальными вопросами. можно спросить конкретно , Высоцкий , Кино , , Земфира , Звери и Ночные снайперы , нравятся ? и ещё Сергей Трофимов .мне очень интересно как ты к этим исполнителям относишься ! а что именно тебе не нравится в попсе , сами темы и тексты песен , или именно исполнение ? мне самой много не нравится, но иногда , за исключением, бывают хорошие голоса. Оль, телек ты не смотришь , это здорово . ну а артисты любимые , как личности ? какие люди знаменитые тебе интересны ? на счёт косметики , это здорово , что ты не пользуешься , Оль. ты очень яркая и без всяких средств. такое лучистое и светлое лицо , не часто такие встречаются . -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 0:47 |