Одна неделя с Ольгой (Olga Ropejumper), !!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Одна неделя с Ольгой (Olga Ropejumper), !!! |
![]()
|
|
![]() Тоже мама-псих ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 ![]() |
Оленька, здравствуй, дорогая! Поздравляю тебя с твоей Неделькой!
![]() Желаю приятного общения в этой темке, положительных эмоций и интересных вопросов! Вопросов много, расскажи о себе, где родилась, выросла, как проходило твоё детство? И ещё, не могу не спросить))) Все таки, как ты решилась первый раз на прыжок? Что подтолкнуло тебя к этому? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2806 Регистрация: 19.1.2010 Из: мой город-Питер ! Пользователь №: 2746 ![]() |
Оленька , привет !
я заметила ,что у тебя такая насыщенная жизнь, очень разносторонние интересы , и спорт, и балет , и рок музыка , такое ощущение , что тебе интерсно всё на свете ! )) или есть что то , к чему всё же душа не лежит ? ! )) и ещё такая открытость в тебе к окружающему миру .. чувствуется , что ты такой кайф к жизни испытываешь ! смотрю на твои полёты и душа замирает от восторга , тоже снова хочется в горы , я их тоже очень люблю.а откуда ты ещё получаешь мощные эмоции, любишь ли ты море , лес , может, пустыню , где тебе хотелось бы побывать из красивейших мест на земле ? )) Одессу я тоже очень люблю , отдыхала там в детстве и этот город ассоциируется у меня с кустами чайных роз )) а какие ещё тебе города нравятся , где бы хотела побывать ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 12.6.2011 Пользователь №: 3904 ![]() |
Оленька , привет ! я заметила ,что у тебя такая насыщенная жизнь, очень разносторонние интересы , и спорт, и балет , и рок музыка , такое ощущение , что тебе интерсно всё на свете ! )) или есть что то , к чему всё же душа не лежит ? ! )) Привет, Даш. Это так кажется, у меня обычные интересы, как у всех людей, просто я слишком часто хвастаюсь ![]() ![]() ![]() Вот, например, балетом я совсем не интересуюсь. Не слежу за премьерами и т.п. Но иногда очень хочется пойти в театр... получить порцию красивой музыки, чего-то такого утонченно-возвышенного... тогда и тянет на балет и на спектакли Русского и Украинского драматического театров. Еще очень люблю наш театр Музыкальной комедии, там ставят чудесные рок-оперы. Хит - "Ромео и Джульетта". Музыка потрясающая!!! Без рок-музыки я вообще не могу, пристрастилась к ней давно и основательно. Попса, рэп, электро, техно и т.д. меня раздражают ![]() Есть вещи, к которым я абсолюно равнодушна. Которые, казалось бы, должны были бы меня интересовать. Ничего не понимаю в автомобилях, собаках, моде, косметике (практически не крашусь), домашнем уюте и кулинарии ![]() и ещё такая открытость в тебе к окружающему миру .. чувствуется , что ты такой кайф к жизни испытываешь ! смотрю на твои полёты и душа замирает от восторга , тоже снова хочется в горы , я их тоже очень люблю.а откуда ты ещё получаешь мощные эмоции, любишь ли ты море , лес , может, пустыню , где тебе хотелось бы побывать из красивейших мест на земле ? )) Одессу я тоже очень люблю , отдыхала там в детстве и этот город ассоциируется у меня с кустами чайных роз )) а какие ещё тебе города нравятся , где бы хотела побывать ? Я вообще все люблю... м горы, и море, и лес, вот в пустыне еще не была. Думаю, для получения эмоций, хорошего настроения - это должно быть не какое-то особенное место, а новые впечатления, люди, красивые фотографии ![]() Одессу я и сама обожаю, за море, за воздух, за узкие улочки, за говор (кстати, я и сама с удовольствием "шокаю" и говорю "где" вместо "куда", несмотря на филологическое образование), за юмор, за климат... в своем городе я ничего и никого не боюсь, мне тут очень хорошо и вообще, не любить Одессу невозможно!!! А что касается других городов... есть несколько, куда бы хотелось попасть в качестве экскурсанки. Это Дубаи, Нью-Йорк, Сидней, Куала-Лумпур. Когда-нибудь доберусь и туда ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 0:37 |