Умножаем фотоконкурсы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Умножаем фотоконкурсы |
18.12.2011, 18:57
|
|
Смурной тип без чувства юмора Группа: Главные администраторы Сообщений: 534 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 1 |
Призы за предыдущий конкурс отправлены-вручены, можно двигаться дальше.
Начинаем новые конкурсы, числом три: Воспоминание о лете, Миссис Кардиомама-2011, и Зимние каникулы. Условия прежние: три фотографии от участника, сделанные без вспышки. Других ограничений вашей творческой фантазии нет. Удачи! -------------------- Скоро будет новый фотоконкурс! Следите за анонсом!
|
|
|
20.12.2011, 20:47
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 |
а как удалить фото из альбома? Оказывается я разместила фото, которое не соответствует заявленным параметрам , при чем все три фото сделаны со вспышкой...я так хотела поучаствовать, а теперь поняла, что ни доной фотки без вспышки нет
-------------------- |
|
|
21.12.2011, 0:53
|
|
Смурной тип без чувства юмора Группа: Главные администраторы Сообщений: 534 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 1 |
а как удалить фото из альбома? Svetlanka, Вам повезло, у Вас есть еще две попытки выиграть фотоконкурс! Да я сейчас все фотки выложенные посмотрела!Хоть убей, заставь меня показать, где с вспышкой, где-нет, не покажу))) Про вспышку немножко есть здесь. Самая малость, скоро будет больше. Вспышка - не всегда плохо, иногда без нее не сделать приличной фоты, но... не когда темно, а когда, например, яркое солнце. Об этом ещё будут статьи на сайте. Обычно же встроенная вспышка имеет свойство запороть потенциально шедевральную карточку. Это аксиома. Цитата Очень расстроил меня тот факт,что на фото где присутствует мой ребенок,у кого-то поднялась рука поставить низкую оценку.Если мне нравится фотография,то я ставлю пять,а если не нравится,то я и не голосую,зачем же портить человеку рейтинг Друзья! Рейтинг у нас не имеет никакого значения! При том, что голосуют мало, считать-подсчитывать средний бал... пустое занятие. Три причины, по которой ставят низкие оценки: а)ошибка голосующего. Ошибся, и ладно, Вам лишний голос достался, замечательно! б)объективная оценка Вашей работы. Ну да, плохая фота, но Вам-то нравится, и голос заработали. Замечательно. в)злобство завистника. Ну, и пусть завидует, фота супер, и желчный завистник, нажимая двойку или тройку, все равно Вам подыгрывает и выводит в топы. Замечательно! О чем переживать? - вы в выигрыше всегда, все замечательно! Название фотографии лучше писать при загрузке. Если не получилось сразу, напишите мне или модераторам, изменим название, ничего нет невозможного в этой жизни. -------------------- Скоро будет новый фотоконкурс! Следите за анонсом!
|
|
|
21.12.2011, 7:44
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 |
Svetlanka, Вам повезло, у Вас есть еще две попытки выиграть фотоконкурс! Урааа!!! Спасибо!!!! -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:07 |