Одна неделя с Анфисой (Анфиса), Готовим интересные вопросы!) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Одна неделя с Анфисой (Анфиса), Готовим интересные вопросы!) |
![]()
|
|
![]() Тоже мама-псих ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 ![]() |
Анфиса, привет! Поздравляю с твоей неделькой!
У нас накопилось много интересных вопросов для тебя, будем ждать развернутых и подробных ответов! ![]() Анфис, наши сыночки родились в один день, поэтому у меня сразу вопрос по теме))) Как справляешься со своим чудом?) Какие игры Глеб любит? Есть ли любимое лакомство и какое? Что нибудь говорит? Ну, вообще побольше расскажи о меленьком, как со старшими ладит? Не ссорятся? Интересны все подробности! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кардиомамулечка ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1708 Регистрация: 13.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 1990 ![]() |
В какой кружок в детстве ходила, чем увлекалась?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Don't worry be mommy, super-cardio-mommy! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1850 Регистрация: 12.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 2655 ![]() |
В какой кружок в детстве ходила, чем увлекалась? Набор стандартный: танцы, пение, театральный кружок и сплошные выступления, выступления...))) Я, в этом смысле, была очень активным ребёнком. Анфис,твоё послание тем,кто только что столкнулся с диагнозам ВПС у своего ребёнка? Верить в своих деток, не сомневаться ни на секунду и тогда они справятся, справятся несмотря ни на что!!!!!!!!!!!!!!!! Что изменилось в тебе с тех пор,как ты стала Кардиомамой?Отношение к жизни,к людям,взгляды... Изменилось многое, да жизнь, можно сказать, перевернулась!!! Как ни стыдно в этом признаться, но раньше я считала что с ВПС (или другими проблемами со здоровьем) у детей сталкиваются только родители, ведущие ненормальный образ жизни (ну вы меня понимаете), а тут, вдруг, это случилось и со мной... Трудно передать все мысли и чувства, они, по большому счёту, всем вам знакомы; единственное - я твёрдо знаю, что ничего в жизни не даётся нам "просто так", для чего-то мы должны пройти этот путь... -------------------- "Никто не может вернуться в прошлое
и изменить свой старт... Но можно стартануть сейчас и изменить свой финиш..."(с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 6:59 |