СКАЖИ МНЕ, Мурзик!!!!, Что у тебя с аськой? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СКАЖИ МНЕ, Мурзик!!!!, Что у тебя с аськой? |
![]()
|
|
![]() Всем бояться полчаса! ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 ![]() |
Сабж, собственно.
Скучаю я просто, люди...без Мурзика в аське ![]() -------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() оптимистичная склеротичка ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 547 Регистрация: 3.2.2008 Из: Украина Днепропетровская обл. Пользователь №: 41 ![]() |
Я тоже скачала КВИП инфинум но до конца не могу пройти регистрацию, что за тонкости такие?
-------------------- ![]() Вiдчуття провини безглузда рiч© G.Haus. Теория инидвидуальной уникальности каждого подтверждается каждый день.(с) Yga |
|
|
![]()
|
|
![]() Мать-ехидна ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1958 Регистрация: 19.1.2008 Из: Московская область Пользователь №: 10 ![]() |
Я тоже скачала КВИП инфинум но до конца не могу пройти регистрацию, что за тонкости такие? Ин, где конкретно застопорилось? Там при первом вхождениии нужно как бы еще раз зарегистрироваться, чтобы завести себе квиповский логин. -------------------- На двух диетах не наедаюсь, сижу на трех!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 13:29 |