Письмо Деду Морозу!, коллективное.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Письмо Деду Морозу!, коллективное.... |
10.12.2010, 11:50
|
|
будущая свекровь Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Дорогие наши!
Давайте накануне Нового года пожелаем себе разных замечательных событий, поделимся планами на год грядущий. А через год посмотрим, что сбылось Итак... Дорогой Дедушка Мороз! В следующем году хочу - чтобы все были здоровы - чтобы получилось немного зарабатывать денежек для семьи - чтобы машина заводилась зимой))) - 2 раза съездить на море (или еще куда) - съездить в Питер - похудеть (слегка))) - новый фотоаппарат (или хотя бы объектив) - отдать Саню на бальные танцы, и чтобы он наконец перестал бояться воды. Присоединяйтесь! -------------------- |
|
|
7.12.2011, 18:45
|
|
оптимистичная склеротичка Группа: Пользователь Сообщений: 547 Регистрация: 3.2.2008 Из: Украина Днепропетровская обл. Пользователь №: 41 |
А про похудение забыла)))))0
Хочу похудеть для начала на 10 кг, сдвиг уже есть, так вот Дед Мороз пусть мой настрой на похудение продолжается, а не заканчивается как обычно через месяц а то и раньше. Вот ))) Жду ответа как соловей лета)))))) -------------------- Вiдчуття провини безглузда рiч© G.Haus. Теория инидвидуальной уникальности каждого подтверждается каждый день.(с) Yga |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 20:29 |