Письмо Деду Морозу!, коллективное.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Письмо Деду Морозу!, коллективное.... |
10.12.2010, 11:50
|
|
будущая свекровь Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Дорогие наши!
Давайте накануне Нового года пожелаем себе разных замечательных событий, поделимся планами на год грядущий. А через год посмотрим, что сбылось Итак... Дорогой Дедушка Мороз! В следующем году хочу - чтобы все были здоровы - чтобы получилось немного зарабатывать денежек для семьи - чтобы машина заводилась зимой))) - 2 раза съездить на море (или еще куда) - съездить в Питер - похудеть (слегка))) - новый фотоаппарат (или хотя бы объектив) - отдать Саню на бальные танцы, и чтобы он наконец перестал бояться воды. Присоединяйтесь! -------------------- |
|
|
10.12.2010, 14:43
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 |
Дорогой Дедушка Мороз!!!! Я тоже чуть-чуть пожелаю, ладно?
1. здоровья всем-всем-всем! 2. Пусть произойдет ЧУДО и у нашего Данюльки всё пройдет. 3. Хочу на юг всей семьей-) 4. Хочу фотоаппарат 5. От нового телефона тоже не отказалась бы-) 6. Поменять машину 7. Чтобы государство дало нормально оформить землю-без всяких заморочек.... 8. Чтобы мелкого взяли в сад, а я вышла на работу Спасибо, дедушка! |
|
|
2.12.2011, 12:26
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 |
Дорогой Дедушка Мороз!!!! Я тоже чуть-чуть пожелаю, ладно? 1. здоровья всем-всем-всем! 2. Пусть произойдет ЧУДО и у нашего Данюльки всё пройдет. 3. Хочу на юг всей семьей-) 4. Хочу фотоаппарат 5. От нового телефона тоже не отказалась бы-) 6. Поменять машину 7. Чтобы государство дало нормально оформить землю-без всяких заморочек.... 8. Чтобы мелкого взяли в сад, а я вышла на работу Спасибо, дедушка! 1. здоровья всем-всем-всем! (без болячек, конечно, не обошлось) 2. Пусть произойдет ЧУДО и у нашего Данюльки всё пройдет. (само всё не прошло, но ЧУДО в виде опрации в Германии случилось) 3. Хочу на юг всей семьей-) (к сожалению, нет) 4. Хочу фотоаппарат (тоже нет) 5. От нового телефона тоже не отказалась бы-)(спасибо, дедушка ) 6. Поменять машину(пока нет, но мы стараемся) 7. Чтобы государство дало нормально оформить землю-без всяких заморочек....(практически уже всё оформили, спасибо, ддушка!) 8. Чтобы мелкого взяли в сад, а я вышла на работу (о да...спасибо огромное!!!) В этом году хочу: -здоровья всем-всем! -чтобы мелкий с удовольствием и без болячек ходил в сад -чтобы наш маленький бизнес процветал-) -поменять машину -начать строить дом -ну, чтоб зарплата выросла-) -и отпуск хочу на море!!!!! Дедушка, спасибо тебе за всё, дорогой!!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 20:07 |