Письмо Деду Морозу!, коллективное.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Письмо Деду Морозу!, коллективное.... |
10.12.2010, 11:50
|
|
будущая свекровь Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Дорогие наши!
Давайте накануне Нового года пожелаем себе разных замечательных событий, поделимся планами на год грядущий. А через год посмотрим, что сбылось Итак... Дорогой Дедушка Мороз! В следующем году хочу - чтобы все были здоровы - чтобы получилось немного зарабатывать денежек для семьи - чтобы машина заводилась зимой))) - 2 раза съездить на море (или еще куда) - съездить в Питер - похудеть (слегка))) - новый фотоаппарат (или хотя бы объектив) - отдать Саню на бальные танцы, и чтобы он наконец перестал бояться воды. Присоединяйтесь! -------------------- |
|
|
10.12.2010, 14:27
|
|
Тоже мама-псих Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 |
Дорогой Дедушка! Вот и мои пожелания:
1. Пускай ВСЕ будут здоровы!!! 2. Пусть у Тёмочки всё будет прекрасно со здоровьем всегда! 3. Съездить отдохнуть, чтобы при этом акула не съела)) и не обгрызла!! 4. Пусть я забеременею вторым малышом и беременность будет протекать отлично!(желательно девочку) 5. Чтобы все люди в Московском регионе полюбили свинину!)) 6. Ну и в Питер конечно съездить! Заранее благодарю!) -------------------- |
|
|
2.12.2011, 10:59
|
|
Тоже мама-псих Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 |
Дорогой Дедушка! Вот и мои пожелания: 1. Пускай ВСЕ будут здоровы!!! 2. Пусть у Тёмочки всё будет прекрасно со здоровьем всегда! 3. Съездить отдохнуть, чтобы при этом акула не съела)) и не обгрызла!! 4. Пусть я забеременею вторым малышом и беременность будет протекать отлично!(желательно девочку) 5. Чтобы все люди в Московском регионе полюбили свинину!)) 6. Ну и в Питер конечно съездить! Заранее благодарю!) 1. Вроде ттт, с переменным успехом! 2. Спасибо Господу Богу и дедушке! (ну по мелочи поболели конечно, не без этого). 3. Спасибо дедушка, отдохнули и не сгрызли)) 4. пока тишина.. 5. Любят, люююбят свининку, спасибо дедуля!))) 6. Пока не сложилось. Дорогой дедуля, хочется пожелать в следующем году Дракона: 1. Здоровья всем-всем!! 2. Чтобы Тёмочка рос и не болел, с сердечком было всё хорошо! 3. Забеременеть и родить здоровенького малышочка 4. Не ссорится с родными и с друзьями -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 19:16 |