Одна неделя с Натальей natanv, Поговорим?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Одна неделя с Натальей natanv, Поговорим?) |
26.11.2011, 9:52
|
|
Тоже мама-псих Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 |
Наташа, поздравляю тебя с твоей Неделей!
Пусть она запомнится тебе, а для нас это уникальная возможность узнать о тебе побольше! Наташ, знаю, что ты сильная, волевая, умная. У тебя серьёзная работа, вот интересно, а как ты любишь отдыхать? Опиши отпуск своей мечты. -------------------- |
|
|
1.12.2011, 13:28
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2079 Регистрация: 13.6.2010 Из: Германия, Wietzendorf Пользователь №: 3100 |
Наташ, а откуда у тебя такая ненависть к майоноезу?
-------------------- Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
|
|
1.12.2011, 15:58
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 1386 Регистрация: 17.4.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2249 |
Наташ, а откуда у тебя такая ненависть к майоноезу? От привычки читать за столом! Как-то раз прочитала состав и количество калорий на 100 г продукта, прикинула, какое количество их я закинула в стоящий передо мной салатик, а потом расчитала, сколько км придется пробежать в зале, чтобы расстаться с этим счастьем. Выкинула из холодильника полную банку и больше не покупала. Мужу приходилось очень тяжело, что сбросить майонезные накопления, он 3 раза в неделю бегал по часу и приседал со штангой в 90 кг, это - не считая всех остальных радостей в зале. И после всего этого кормить человека чистым жиром?! Это надо своего ближнего ненавидеть! У нас в семье любят поесть. Но я стараюсь готовить так, чтобы еда не была вредной. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 6:03 |