Одна неделя с Натальей natanv, Поговорим?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Одна неделя с Натальей natanv, Поговорим?) |
26.11.2011, 9:52
|
|
Тоже мама-псих Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 |
Наташа, поздравляю тебя с твоей Неделей!
Пусть она запомнится тебе, а для нас это уникальная возможность узнать о тебе побольше! Наташ, знаю, что ты сильная, волевая, умная. У тебя серьёзная работа, вот интересно, а как ты любишь отдыхать? Опиши отпуск своей мечты. -------------------- |
|
|
30.11.2011, 12:50
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Наташа,есть ли у тебя комплексы?Если да,то какие?А если нет...)))куууда дела? Как с ними расправилась?
-------------------- |
|
|
30.11.2011, 16:27
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 1386 Регистрация: 17.4.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2249 |
Наташа,есть ли у тебя комплексы?Если да,то какие?А если нет...)))куууда дела? Как с ними расправилась? Конечно были, у кого ж их не было в 10 лет! Я была очень худая, ну, просто очень! Купить на меня одежду было совершенно не возможно, про сапоги вообще не говорю - в любых сапогах ноги болтались, как ложка в стакане. Времена были советские, товарно-дефицитные. Ужасно расстраивалась, что выглжу как пугало. В буквальном смысле слова - палка в развивающемся балахоне. Ближе к концу школы мне стало глубоко наплаевать, как я выгляжу. В жизни обнаружилось огромное количество интересных людей, событий, книг. Заморачиваться внешним видом стало просто не интересно. Кроме того, я всегда была высокомерна, насколько сечас понимаю. Точнее, не понимала и не принимала в расчет "массовые" системы координат. Мнение одноклассников о моей персоне меня не интересовало, я искренне не подозревала, что этот фактор имеет место быть и как-то на меня влияет. Ровесники были мало интересны. Отсутствие комплексов, скорее всего, было следствием выраженной асоциальности. У меня были друзья, огромное число приятелей, но членом коллектива, я, определенно, не была. А комплексы есть порождение неуверенности в собственной способности соотвествовать навязанным тебе обществом ценностям и эталонам. У меня были собственные ориентиры, наивные, часто - книжные, но собственные. Так что никах ужасных расправ над собственными комплексами в моей жизни не случилось... А вот учиться понимать других людей, разбираться с тем, что ими движет, пришлось, и эта наука давалась мне очень тяжело... А на пятом десятке захочешь завести себе комплекс - не получится! А хочется, какой-нибудь один, милый и невинный, ну, и пару фобий, симпатичных, но чтобы жить не мешали. А то без них, ну какая я девочка?! |
|
|
30.11.2011, 22:56
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2088 Регистрация: 5.8.2009 Из: г. Химки Пользователь №: 2437 |
-------------------- Счастье — это не когда получится, и даже не когда получилось, счастье — это когда получается. (Никита Михалков)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 5:41 |