Одна неделя с Дашей, ещё интересная встреча :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Одна неделя с Дашей, ещё интересная встреча :) |
![]()
|
|
![]() Тоже мама-псих ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 ![]() |
Дашулька, привет! Поздравляю с твоей Неделькой!!
![]() Пусть она принесёт тебе только положительные эмоции и воспоминания! А нам откроется возможность побольше разузнать о тебе! Дашуль, ты такая нежная и добрая, очень позитивный человек! Интересно, есть ли у тебя вредные привычки? Если есть, то какие именно? Как ты с ними борешься? Удачно получается? ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Don't worry be mommy, super-cardio-mommy! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1850 Регистрация: 12.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 2655 ![]() |
Даш, а я вот как раз слышала неоднократные и настоятельные рекомендации от докторов протирать руки и ручки тележек всякими антисептиками))). Все должны так делать, тем более мамы с маленькими детьми, - и я не вижу причин комплексовать по этому поводу)))).
Расскажи нам, пожалуйста, про этого шладкого новогоднего подарочка, какой у него характер, что он любит, что уже умеет делать и т.д., всё, что тебе хочется написать о нём)))) Мамочки ведь могут говорить о своих детках часами...))))) -------------------- "Никто не может вернуться в прошлое
и изменить свой старт... Но можно стартануть сейчас и изменить свой финиш..."(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2806 Регистрация: 19.1.2010 Из: мой город-Питер ! Пользователь №: 2746 ![]() |
Даш, а я вот как раз слышала неоднократные и настоятельные рекомендации от докторов протирать руки и ручки тележек всякими антисептиками))). Все должны так делать, тем более мамы с маленькими детьми, - и я не вижу причин комплексовать по этому поводу)))). Расскажи нам, пожалуйста, про этого шладкого новогоднего подарочка, какой у него характер, что он любит, что уже умеет делать и т.д., всё, что тебе хочется написать о нём)))) Мамочки ведь могут говорить о своих детках часами...))))) спасибо ,Анфиссик мой ! обычно на меня косо смотрят из за этих протираний в магазине, а ничего не могу поделать , тру с большим старанием )) Подарочек у нас не точно копия , папа в квадрате . ф.и.о. такие же и на лицо как две капельки водички .. если рассказывать о любимых детках , и правда, можно денно и ношно )) но я всё таки покороче , так как пока у этого небольшого джентельмена ещё молоко на губах не обсохло)) вот отучимся от груди , начнём ложкой орудовать самостоятельно, нормально одеваться на прогулку ,без криков и оров , на ручки перестанем проситься по всякому поводу и без повода, когда с мамой заниматься начнём , воот.. вот тогда и будет чем похвалиться ! а пока этот сорванец только говорит хорошо и командовать пытается ! )) мы все его очень любим , все с ним люляшкаются . это и правда , настоящий подарок ,что он с нами . Так интересно почитать.... ![]() Спасибо, девочки, за такие классные рассказы и описания. По этим темкам-вопросам книги можно издавать, так вы все классно пишете! Даша, а что ты любишь читать? Олечка , привет ! спасибо ,что заглянула ! занешь, у меня так много недочитанных , томящихся на полке желанных книг. особенно люблю исторические романы , а ещё люблю Чехова ,как мой папа. мама никогда не понимала , как можно так хохотать от чтения его рассказов, а я вот тоже, как папа, угараю просто иногда .. ну, конечно , угараю от того , как написано , а не над теми проблемами, которые он поднимает . я бы читала и читала , столько книг лежит недочитанных , но в последнее время 14тилетняя дочка подкладывает мне для прочтения свой репертуарчик, например такого молодёжного талантливого автора Юля Лемеш, " убить Эмо " . девушка очень хорошо и грамотно пишет о проблемах молодёжи . видимо,моя девочка хочет ,чтобы я таким образом была в курсе её проблем , понимала её наболевшие мысли и чувства . после прочтения я обязательно должна с ней обсудить эту книгу , сделать выводы вслух . доходит до глубоких ночных дискуссий , но я разрешаю ей подольше не спать ,когда такое дело, это ведь единственное время .когда мы можем спокойно пообщаться,без всех . -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 12:36 |