Обмен подарками..., к Новому Году (уже не за горами) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обмен подарками..., к Новому Году (уже не за горами) |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА-псих)) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2686 Регистрация: 30.11.2009 Из: Сосновый Бор (Лен. область) Пользователь №: 2625 ![]() |
Дорогие Кардиомамы!
Есть в архиве одна темка: http://cardiomama.ru/forum/index.php?showtopic=621 Очень мне идейка с обменом подарков нравится. А Вам? Я так поняла, что не всем понравилось (особенно тем, кто не получил подарка, а сам отправил), НО есть и люди получившие удовольствие от участия и таких, надеюсь, большинство)) Я бы очень хотела, чтобы мы ещё раз провели ПодаркоМанию приуроченную к НГ. А как Вам такая идейка? ПыСы: только как адреса распределялись (т.е. кто кому отсылал) не совсем поняла... И, чур, меня "старшей" по этому проекту не назначать ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 ![]() |
Натулька, прости, дорогая видно пропустила...но адрес твой точно есть в общем списке
![]() Девочки проверьте еще раз все ли есть! Я просто с ноута на нормальный комп прыгаю, вот и пропустила, прости Наташ?! А??? 1. Tane4ka 47rus 2. мама Артема 3. ProstoMama 4. Галина, мама Егорки 5. Ксюша 6. Ви4ка 7. Лисичка 8. Наталья*мама Илюши 9. Вика мама Данюши 10. Ole4ka 11. Даша 12. Вербена 13. Affa 14. Шилова 15. Ольга Филихина 16. мама Лены 17. Yga 18. Оксана 19. Elfa 20. СчастливаЯ 21. Тигра 22. Наталья П 23. Svetlanka 24. Nata Knau 25. Ksen 26. Ирина 27. Otash -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 9.11.2008 Из: г.Череповец Пользователь №: 1925 ![]() |
Натулька, прости, дорогая видно пропустила...но адрес твой точно есть в общем списке ![]() Девочки проверьте еще раз все ли есть! Я просто с ноута на нормальный комп прыгаю, вот и пропустила, прости Наташ?! А??? Да ну что ты)))Прощаю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 ![]() |
Да ну что ты)))Прощаю ![]() Ой насмешила! А за что??? Ты уже наверно и вину свою нашла? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 9.11.2008 Из: г.Череповец Пользователь №: 1925 ![]() |
Ой насмешила! А за что??? Ты уже наверно и вину свою нашла? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 14:16 |