Обмен подарками..., к Новому Году (уже не за горами) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обмен подарками..., к Новому Году (уже не за горами) |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА-псих)) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2686 Регистрация: 30.11.2009 Из: Сосновый Бор (Лен. область) Пользователь №: 2625 ![]() |
Дорогие Кардиомамы!
Есть в архиве одна темка: http://cardiomama.ru/forum/index.php?showtopic=621 Очень мне идейка с обменом подарков нравится. А Вам? Я так поняла, что не всем понравилось (особенно тем, кто не получил подарка, а сам отправил), НО есть и люди получившие удовольствие от участия и таких, надеюсь, большинство)) Я бы очень хотела, чтобы мы ещё раз провели ПодаркоМанию приуроченную к НГ. А как Вам такая идейка? ПыСы: только как адреса распределялись (т.е. кто кому отсылал) не совсем поняла... И, чур, меня "старшей" по этому проекту не назначать ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2079 Регистрация: 13.6.2010 Из: Германия, Wietzendorf Пользователь №: 3100 ![]() |
Девочки, а можно мне тоже поучаствовать.
![]() ![]() -------------------- Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 ![]() |
Девочки, а можно мне тоже поучаствовать. ![]() ![]() Люда, жду адресок ![]() ![]() Девы, я с вами!!! У меня предложение. Потом, когда посылочка уже будет отправлена, можно "отчитаться" об отправлении, а чтобы сохранить секретность сделать так же через распределяющих (Светланка или Галине, мама Егорки). Ну, т.е. я, например, отправила номеру 7 и пишу в личку Светланке об этом, а тут в темке она выкладывает ник, которому присвоен № 7 и посылка ушла. Таким образом мы избежим длительного и мучительного ожидания и точно будем знать, что уже идет. сможем доставать почту в случае чего. У нас например посылка-то придет, а вот извещение могут и не принести или соседи вытащить с газетами или еще что... Частенько получаю извещение, а на почте говорят, что собирались уже назад отправлять, мол, третий раз присылаем извещение. Вика, отличная идея! Так мы точно будем знать что посылка идет! Да, я тоже с вами. Может правда территориально разобрать? Или это тяжело? Может еще сумму оговорим, чтобы не было обиженных? А то мне кажется прошлый раз были, хотя и возможности у всех разные. Дорого ведь внимание)))))) ну, например, тратим в районе 500 р? Или другая сумма... Аня, я думаю сумму подарка должен определить отправитель, кто-то сможет сделать подарок своими руками, кто-то захочет что-то купить, а может будет делать подарок вместе с детьми, может рисунок нарисуют. Обид быть не должно! В таком случае зачем участвовать? Каждый делает подарок на ту сумму которой располагает ![]() Нас уже 12 человек! -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 0:03 |