Одна неделя с Анной (Шилова) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Одна неделя с Анной (Шилова) |
14.10.2011, 23:12
|
|
Тоже мама-псих Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 |
Дорогие девочки, спасибо большое за то, что подарили и мне Одну неделю с вами!
Спрашивайте всё, что вас интересует, с удовольствием отвечу! -------------------- |
|
|
19.10.2011, 21:13
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Аня,твоя самая большая ошибка в жизни?
Если бы у тебя была возможность вернуться в прошлое и что-то изменить,что бы ты изменила? Самый тяжёлый момент в твоей жизни,и самый счастливый? Твоя любимая история любви?Может из мультика,Русалочка,Красавица и Чудовище и.т.д?Или из серьёзных произведений.А может из кино?Сладкий ноябрь может? -------------------- |
|
|
20.10.2011, 17:52
|
|
Тоже мама-псих Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 |
Самый тяжёлый момент в твоей жизни,и самый счастливый? Я думаю, что как для каждой из нас здесь, самый тяжелый момент в жизни тот, когда я узнала, что у моего сына порок сердца и возможно он не выживет... Ничего страшнее мне кажется быть не может! Самый счастливый... Вы знаете, много было в жизни счастливых моментов, и я надеюсь, ещё будет много!)) Наверное, самый счастливый это когда родился Тёма!!! Я рожала сама, роды длились 12 часов, но это были счастливые 12 часов, было не больно, было очень волнительно и очень интересно! Ожидание, которое длилось долгих 8,5 месяцев, нетерпение перед тем как я вот-вот увижу СВОЕГО ребенка. У меня вообще было такое чувство, что я ждала его всю жизнь! Так что, когда я первый раз посмотрела на Артёма, это и был.. самый счастливый момент в моей жизни. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 16:10 |