Одна неделя с Анной (Шилова) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Одна неделя с Анной (Шилова) |
14.10.2011, 23:12
|
|
Тоже мама-псих Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 |
Дорогие девочки, спасибо большое за то, что подарили и мне Одну неделю с вами!
Спрашивайте всё, что вас интересует, с удовольствием отвечу! -------------------- |
|
|
18.10.2011, 19:16
|
|
Мама, а лобик? Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 |
А я все порывалась спросить про свинину)))) Да постеснялась Думала, при чем тут мясо...
-------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
18.10.2011, 23:40
|
|
Тоже мама-псих Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 |
Аня, не могу про свинину промолчать Как я тебя тут в Питере вспоминаю, ты бы знала....Где же мне теперь взять нормальное мясо, а не полуразмороженное ...ну вот это самое на букву гэ. Аня, как ты любишь, чтобы тебя называли? Аня, Анечка, Аннушка. Анна или еще как-нибудь не по имени? Илончик, зимой если будете в Москве на машине, можь подгадаем? Ну, родители меня называют Анюта, муж называет Пупсом, друзья Анька. Мне нравится Анюта. ) А я все порывалась спросить про свинину)))) Да постеснялась Думала, при чем тут мясо... Дело в том, что мы привозим парную беконную свинину под заказ из подмосковного племенного хозяйства. В личке есть ссылка на мою домашнюю страницу, там всё подробно написано. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 15:23 |