Одна неделя с Анной (Шилова) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Одна неделя с Анной (Шилова) |
14.10.2011, 23:12
|
|
Тоже мама-псих Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 |
Дорогие девочки, спасибо большое за то, что подарили и мне Одну неделю с вами!
Спрашивайте всё, что вас интересует, с удовольствием отвечу! -------------------- |
|
|
17.10.2011, 7:43
|
|
мать-ОРАтор Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 |
Анютка, благодаря нашему личному общению, я знаю, что ты прекрасная мама для Темки.
Можно нам рассказик на тему"наш обычный день с Темиком"?) С чего начинается ваше утро, день, вечер? В какие игры играете? Чем ты увлекаешь сорванца, пока делаешь свои дела? Как умудряешься быть хорошей хозяйкой? Какими вкусностями собственной готовки кормишь Темыча? ( я вообще не знаю что еще готовить своему упрямцу- все плюет!) Жду интересного рассказа)) -------------------- |
|
|
17.10.2011, 14:54
|
|
Тоже мама-псих Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 |
Можно нам рассказик на тему"наш обычный день с Темиком"?) С чего начинается ваше утро, день, вечер? В какие игры играете? Чем ты увлекаешь сорванца, пока делаешь свои дела? Как умудряешься быть хорошей хозяйкой? Какими вкусностями собственной готовки кормишь Темыча? ( я вообще не знаю что еще готовить своему упрямцу- все плюет!) Ну как проходит день, всегда по разному.)) Встаём мы поздно в 9-10, завтракаем либо это кашки различные на молоке, либо омлет с сосиками, его кстати Тёмка сам ест вилочкой, либо творог и банан и пр. Потом, если нет дождя, идём гулять на площадку. Тёма любит лазать по всяким детским строениям, кататься с горки, на качелях, лепить куличики в песочнице, всё как у всех. Потом идём обедаем, захочет - поспит, если нет играет. Я с ним особо не играю, он самостоятельный - любит прыгать на кровати и диване, очень любит строить всякие высокие башни из конструктора типа Лего, играет машинами, собирает пирамидки. Иногда приносит мне игрушечных зверей и рассказывает как они рычат.)) Иногда читаем книжку, вернее я читаю, а Тёма изображает в красках. Иногда сижу талдычу ему где какой цвет, чтобы запомнил. )) Кушает сейчас уже получше, но всё равно с развлечениями. Делюсь: иногда спасаюсь мыльными пузырями, иногда даю разбирать пуговицы, иногда канцелярскую коробочку, можно косметичку дать - кормление ребенка требует жертв! Домашние дела делаю, когда Тёма спит, или когда возвращается папа, который покушамши лежит перед телеком, а Тёма вокруг него скачет. Или на нём.)) Ну, на счет хорошей хозяйки я бы не сказала. Вкусности? По разному, кашу он любит, поэтому любую варю, можно туда добавить фруктовое пюре, особенно персиковое, или грушевое, вкусно. Котлеты любит, суп куриный, рассольник, плов уважает, но плов делаю сильно разваристый, влажный такой. Тёма очень любит курицу с картофелем, запеченные в рукаве в духовке, прям кричит: мама, татося и ко-ко (картошка и курица))). Рыбу готовим, тоже кушает с удовольствием. Пиццу с нами ест, в его лексиконе не совсем эстетично звучит она: "пися"))) краешки ему отрезаем, там одно тесто подрумяненное. Тёма любит фрукты все, морковку ему даём, ну и печёности разные таскает, сушки, коржики, пряники. Последнее время у нас традиция - перед сном прямо в кроватке съедаем два творожка, это уже после ужина. Конечно, если бы Тёма мог выбирать - он бы ел одни сосиси и Киндеры шоколадки.))) Пьём компот, чай, сок яблочный очень редко. Галь, может тебе на денёк отстать от него - пусть проголодается как следует, сам прибежит и попросит кушать)) мы это уже проходили! -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 16:58 |