Одна неделя с Анной (Шилова) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Одна неделя с Анной (Шилова) |
![]()
|
|
![]() Тоже мама-псих ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 ![]() |
Дорогие девочки, спасибо большое за то, что подарили и мне Одну неделю с вами!
![]() Спрашивайте всё, что вас интересует, с удовольствием отвечу! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2410 Регистрация: 28.7.2008 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 140 ![]() |
Ну ничего себе, только началась неделька, а столько уже всего!!!
Анют, вот и мой вопросик - что за братья, родные? Расскажи о своей семье, как ты росла, с кем дружила, с кем дралась. С кем из родных сейчас особенно близка? У Темика есть братья-сестры в родне? Вы собираетесь вместе, есть в родне Темкины сверстники? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тоже мама-псих ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 ![]() |
Анют, вот и мой вопросик - что за братья, родные? Расскажи о своей семье, как ты росла, с кем дружила, с кем дралась. С кем из родных сейчас особенно близка? У Темика есть братья-сестры в родне? Вы собираетесь вместе, есть в родне Темкины сверстники? Нас в семье двое, я и брат младший, родной. Еще много двоюродных братьев, живем все далеко, поэтому видимся редко! В детстве виделись чаще. С родным братом часто ссорились, сейчас мы очень близки. У меня замечательный брат! тттт Родилась и жила в Тольятти, когда мне было 17 лет, мы переехали в Балашиху. Было тяжко в таком возрасте менять место жительства. Мои родители самые лучшие, я их очень люблю. Мама бухгалтер, папа работает в строительстве. Я росла не забиякой, но как то так получалось, что не имея забористого характера, всегда была в лидирующей тройке, в классе, в пионерлагере, в трудовом, в универе в группе. Ни с кем не дралась))) Тёма чаще общается с братиком - моим племянников (сын моего брата), у них разница - племяннику 6. Но он с ним возится, играют они хорошо вместе, молодцы.) Есть ещё брат и сестра (6 и 12 лет) двоюродные, по папиной линии, но с ними только летом видимся, на даче у бабушки. Сверстница у нас соседка Анечка, на одной лестничной площадке - ой, как они играют вместе - это что то)) Если слышно, что Анюта плачет на площадке за дверью, Тёма прям с такими переживаниями бросается к двери - Аня!!Аня!!)) Давно интресует вопрос: какой крови в жилах предков ты обязана своей шикарной " смуглявостью"?)) Моя мама просто азербайджанка, а папа русский. Ну тоже не особо беленький. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 23.9.2010 Пользователь №: 3294 ![]() |
Аня, профессия психолога тебе больше подходит,чем бухгалтера (без обид).Ты даешь советы близким?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 6:35 |