Одна неделя с Анной (Шилова) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Одна неделя с Анной (Шилова) |
14.10.2011, 23:12
|
|
Тоже мама-псих Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 |
Дорогие девочки, спасибо большое за то, что подарили и мне Одну неделю с вами!
Спрашивайте всё, что вас интересует, с удовольствием отвечу! -------------------- |
|
|
15.10.2011, 14:53
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2079 Регистрация: 13.6.2010 Из: Германия, Wietzendorf Пользователь №: 3100 |
Анют, какое будущее желаешь сынулику-роднулику!
-------------------- Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
|
|
15.10.2011, 18:53
|
|
Тоже мама-псих Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 |
Анют, какое будущее желаешь сынулику-роднулику! Людмилка, конечно я желаю своему сыну самого светлого будущего! ))) Каким я его хотела бы видеть: самоуверенным, сильным, умным и рассудительным. Здоровым, насколько это возможно и счастливым конечно! Но самое главное, самое-самое, хочу чтобы он был Оптимистом. Полагаю, именно это качество поможет ему быть счастливым в любой ситуации. Вообще жизнь такая штука - никогда не знаешь, что тебя ждёт "за поворотом". Я в полной мере осознаю, что основное значение в том, каким будет Артём, когда вырастет, имеет наш с Игорем подход в его воспитании. Поэтому стараемся взвешивать каждый шаг и поступок. Ну, насколько это получается конечно.) Аня, у меня вот такое предложение. Какой вопрос ты хотела бы задать сама себе и ответить на него? Оль, я бы спросила себя: когда ты наконец перестанешь есть вечерами и займешься утренней гимнастикой и пробежками?)) А в ответ - как только, так сразу! )) -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 15:59 |