Открытый дневник, Записки кардиомам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Открытый дневник, Записки кардиомам |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Девочки!Давайте вести общий дневник?
![]() Здесь можно писать мысль дня!Да-да,как ведут дневник?,Дата,мысли,события.Можно их обсуждать другими участниками,комментировать.Писать можно всё,всё что впечатлило,что что хочется выговорить.Любое!А потом спустя время можно перечитывать,вспоминать!Интересно будет,мне кажется!Попробуем? Я начну: 06.10.2011. Купили ребёнку свою кровать.Из ИКЕА.Растущую с ребёнком.Радуемся всей семьёй. ...Спать втроём стало невозможно,несмотря на то,что наша кровать 2 на 2 метра.Малой карабкается на меня,всю ночь ползёт на моё место,на мою подушку.Сплю на краю,болит шея,спина,просыпаюсь по 3 раза за ночь и перетаскиваю его на середину кровати... Вообщем кровать ему купили.Остался вопрос,станет ли он в ней спать?Вижу что сон с родителями для него приобретает всё большую важность!Старается обнять во сне...Ох,что ж это будет? ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кардиомамулечка ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1708 Регистрация: 13.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 1990 ![]() |
у меня стал баловатся кот метить в коридоре.Сегодня выгнала его за дверь (в воспитательных целях). А потом его подобрала соседка.Мы уже все обревелись думали он ушел.Тут она сейчас позванила в дверь и спросила не мы ли котика потеряли.Фу!!!! Он дома.Дети больше не ревут, а меня не мучает совесть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 ![]() |
у меня стал баловатся кот метить в коридоре.Сегодня выгнала его за дверь (в воспитательных целях). А потом его подобрала соседка.Мы уже все обревелись думали он ушел.Тут она сейчас позванила в дверь и спросила не мы ли котика потеряли.Фу!!!! Он дома.Дети больше не ревут, а меня не мучает совесть. Тань, а метить он перестал или вы ему теперь вообще все разрешите ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кардиомамулечка ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1708 Регистрация: 13.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 1990 ![]() |
Тань, а метить он перестал или вы ему теперь вообще все разрешите ![]() пока больше не балуется.Дальше посмотрим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 23.9.2010 Пользователь №: 3294 ![]() |
Прошла неделя как мы дома. Но мысли почему-то ещё в Пензе. Мозги никак не хотят расслабиться, хожу вокруг домашних дел как у " разбитого корыта". Маленькую бабушки разбалывали,что с Арсением постоянно война и крики.С Арсением постоянно вспоминаем сейчас мы бы делали ( в больнице) это...... или это......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Прошла неделя как мы дома. Но мысли почему-то ещё в Пензе. Мозги никак не хотят расслабиться, хожу вокруг домашних дел как у " разбитого корыта". Маленькую бабушки разбалывали,что с Арсением постоянно война и крики.С Арсением постоянно вспоминаем сейчас мы бы делали ( в больнице) это...... или это...... Вика,а может быть написать нам историю-отзыв?И мы бы узнали в подробностях как всё прошло,и тебе полезно.Ну,знаешь,когда носишь в себе это одно,а написав-как-то легче становится! УРА!!! Мне пришла клава!!! наконец-то дождалась!!!! ![]() ![]() ![]() (....но по привычке пытаюсь писать мышкой.. и руки совсем разучились печатать: пальцы - прям крюки какие-то. Вот ведь парадокс!)))) Можно снова пить кофе ![]() Вот ведь какая,и снова кофе над клавой собралась пить! ![]() Поздравляю!Ты снова с нами всеми фибрами!? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мать-ОРАтор ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 15:39 |