Открытый дневник, Записки кардиомам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Открытый дневник, Записки кардиомам |
6.10.2011, 20:35
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Девочки!Давайте вести общий дневник?
Здесь можно писать мысль дня!Да-да,как ведут дневник?,Дата,мысли,события.Можно их обсуждать другими участниками,комментировать.Писать можно всё,всё что впечатлило,что что хочется выговорить.Любое!А потом спустя время можно перечитывать,вспоминать!Интересно будет,мне кажется!Попробуем? Я начну: 06.10.2011. Купили ребёнку свою кровать.Из ИКЕА.Растущую с ребёнком.Радуемся всей семьёй. ...Спать втроём стало невозможно,несмотря на то,что наша кровать 2 на 2 метра.Малой карабкается на меня,всю ночь ползёт на моё место,на мою подушку.Сплю на краю,болит шея,спина,просыпаюсь по 3 раза за ночь и перетаскиваю его на середину кровати... Вообщем кровать ему купили.Остался вопрос,станет ли он в ней спать?Вижу что сон с родителями для него приобретает всё большую важность!Старается обнять во сне...Ох,что ж это будет? -------------------- |
|
|
7.10.2011, 22:46
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 1995 Регистрация: 26.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2840 |
Ой,Наташа и не говори,веселуха была бы,ну ничего ,у нас еще вся жизнь впереди
Сообщение отредактировал МамаАртема - 7.10.2011, 22:46 -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 5:42 |