Одна неделя со Светланой Svetlanka, Очень интересно ;-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Одна неделя со Светланой Svetlanka, Очень интересно ;-) |
![]()
|
|
![]() Тоже мама-псих ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 ![]() |
Светланчик, поздравляю тебя с твоей Неделей!
![]() Желаю интересно пообщаться!)) Хотела от себя задать вопрос: Оглядываясь сейчас назад, есть ли что то в твоей жизни, чтобы ты изменила сейчас, если бы могла? сделала бы ты что то иначе? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 ![]() |
Ну, как обещала, ответ Даше : до глубины души меня может тронуть ,пожалуй, только человек, даже не человек, а его поступки, как положительные так и отрицательные (естественно отрицательные меня приводят либо в бешенство, либо в очень громкое возмущение
![]() Лен, закончила я Санкт-Петербургский Государственный Университет сервиса и экономики, экономист по образованию. Работала до декрета в Пенсионном фонде, отдел персонифицированного учета ( с предпринимателями и организациями), на должности специалиста - эксперта, работа очень нравилась, люблю общаться с людьми. Поменять что-то , да хотелось бы, я бы хотела открыть что-то свое, основанное на любимом хобби для людей, ну типа Hend Made. Пока пробую найти то самое хобби, которым бы хотелось заниматься в промышленных масштабах ![]() В жизни что-то резко поменять кроме работы мне сложно, место жительства точно нет. Я пустила корни крепко и расставаться с этим не хотела бы. Прыгнуть с парашутом - тоже нет - я трус ![]() Оль, двоих детей, да хотели, но теперь хотим троих, не умирает надежда родить дочь ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 1:04 |