Смышлённость, или свой путь развития малыша? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Смышлённость, или свой путь развития малыша? |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Девочки,хочу с вами обсудить вопрос развития.Вы замечали маленьких,но очень смышлённых детей?Я замечаю.Это нечто!У нас подружка с 2,5 лет освоила компьютер,мышку,сама в контакт заходит,выбирает группу,навигатор,раздел мультиков и сам мультик.Отправляет сообщения.Мобильником делает фотки сама просматривает,сама находит где что делать!!!
Кто-то сам выучил буквы и стал читать в почти 3 года. Кто-то считать. Кто-то плавать. Особенно опережающее развитие девочек!Поразительно!В 3 года девочки такие уже дамы!Сумочка,косметика,украшения.А поведение!Да они же очень взрослые!!! ![]() ![]() Иногда я смотрю на своего мальчика и вижу что он совсем ещё маленький,по сравненю с ровестниками и даже детьми младщше на несколько месяцев! Какой компьютер!Взаимосвяь мышка-рука-мы пока не понимаем.На велике не катаемся.Учить буквы-цифры не хотим! ![]() Что это девочки?Особенности развития,индивидуальность,или это от чего-то зависит? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 18.11.2009 Из: г.Обнинск Пользователь №: 2598 ![]() |
А я вот думаю на развивашки походить с ровесниками,там всякие занятия проходят - лепка,рисование... и в тоже время понаблюдать за своим - как он групповые задания бедет исполнять, что он сображает и на что сделать акцент, готов ли он дет.саду,ну или подготовиться. А кто-нить ходит на такие звнятия в развив.центры примерно нашего возраста?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 11:23 |