Ребенок любит "всяку гадость", про колбасу, сосиски, конфеты и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ребенок любит "всяку гадость", про колбасу, сосиски, конфеты и т.д. |
16.9.2008, 17:52
|
|
будущая свекровь Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Всем привет!
Я снова с опросом Девы, вы своим даете вышеперечисленные продукты? Если да, так часто? А всякие полуфабрикаты? У меня Саныч обожает подобные вещи. И , честно сказать, когда он весь день не ест "полезности", любовно мной сваренные или потушенные , в ход идут сосиски и прочее Еще любим таскать жареное у папы. Насколько это вредно, как считаете? Естественно, предполагаются детки около 2-х и старше. Да, еще мой ребенок терпеть не может фрукты -------------------- |
|
|
9.12.2008, 1:01
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 100 |
Йогурты мы едим и творог. Увидит творог в холодильнике- вопит, получает заветную коробочку творога Агуша, топает в кухню, и показывает -макает,это значит, что маме надо горячей воды в ковшик налить, а она творожок туда греться положит. А вчера дотянулась о шоколадных пряников- аж светилась от счастья, куснёт и улыбается.Вот вкуснотиха какая бывает. Сегодня ревела со слезами, просто заливалась-мама пила чай с конфетами, а ей откусить не дала. Скоро буду есть в туалете, что она не видела, или по ночам.
-------------------- |
|
|
9.12.2008, 9:58
|
|
КардиоМамище Группа: Администраторы Сообщений: 3231 Регистрация: 14.1.2008 Из: Керчь, Крым Пользователь №: 8 |
Йогурты мы едим и творог. Увидит творог в холодильнике- вопит, получает заветную коробочку творога Агуша, топает в кухню, и показывает -макает,это значит, что маме надо горячей воды в ковшик налить, а она творожок туда греться положит. А вчера дотянулась о шоколадных пряников- аж светилась от счастья, куснёт и улыбается.Вот вкуснотиха какая бывает. Сегодня ревела со слезами, просто заливалась-мама пила чай с конфетами, а ей откусить не дала. Скоро буду есть в туалете, что она не видела, или по ночам. Ну, мать, конфеты тебе уж точно придётся в туалете есть. -------------------- Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков. (с) Айзек Азимов
"Кардиомама": миссия всегда выполнима! (с) Лерик |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:18 |