Одна неделя с Татьяной, Поспрашиваем? ;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Одна неделя с Татьяной, Поспрашиваем? ;)) |
2.9.2011, 22:54
|
|
Тоже мама-псих Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 |
Танюшка, поздравляю тебя с твоей Неделей! Ты у нас первооткрыватель!
Желаю активных посетителей и интересных вопросов! А пока от себя задам: Расскажи, пожалуйста, как ты попала на Форум? Мы знаем, что ты всегда поднимаешь интересные и острые темки, а какие твои любимые? -------------------- |
|
|
7.9.2011, 13:49
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2079 Регистрация: 13.6.2010 Из: Германия, Wietzendorf Пользователь №: 3100 |
Тань, а какой стиль одежды ты предпочитаешь?
-------------------- Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
|
|
7.9.2011, 23:14
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Тань, а какой стиль одежды ты предпочитаешь? Ой,ну наверное на данном жизненном этапе я не то что предпочитаю,я вынуждена предпочитать стиль спортивный))) ...Короче,сейчас я одеваюсь так: кроссовки( Reebok Easy ton) для качания ног и ягодиц черные-с-розовым,резиново-похудательные штаны по длинне бриджей чёрные(эффект есть сразу говорю),розовая футболка с длинным рукавом (иначе не скажешь) в цвет розовым вставкам на кроссовках, короткая кожанная курта черная,волосы в высоком хвосте,очки в стиле агента 007 и...(блин,весь спортивный облик коту под хвост) неизменная сигаретка... А вообще конечно стиль одежды определяется образом жизни.Когда работала-стиль был соответсвующий,сейчас спортивно-не пойми-какой...Вообще не люблю придерживаться какого-то стиля,люблю смешивать. -------------------- |
|
|
7.9.2011, 23:21
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 |
...Короче,сейчас я одеваюсь так: кроссовки( Reebok Easy ton) для качания ног и ягодиц черные-с-розовым,резиново-похудательные штаны по длинне бриджей чёрные(эффект есть сразу говорю),розовая футболка с длинным рукавом (иначе не скажешь) в цвет розовым вставкам на кроссовках, короткая кожанная курта черная,волосы в высоком хвосте,очки в стиле агента 007 и...(блин,весь спортивный облик коту под хвост) неизменная сигаретка... Тань, получился образ такой гламурной дивчины! Как не оденься - все равно хороша -------------------- |
|
|
7.9.2011, 23:56
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Тань, получился образ такой гламурной дивчины! Как не оденься - все равно хороша Светлан,ты знаешь,сейчас да,ещё в ухах у меня гвозди с бриликами (муж подарил),широкая цепь с откровенно не маленьким крестиком(тоже всё подарил муж,и моя гламурная подружка намекнула мне в Минске что он очень большой ),так что я реально сейчас выгляжу типо гламур-тужур.... На самом деле это всё случайно.Имея весомые ( с весом и финансами ) проблемы в приобретении наконец полноценного гардероба выбранного собственноручно,сложно выглядеть всегда так,как хотелось бы.Так что не всегда я хороша,но за комплимент спасибо) Танюш, вот я интересуюсь, хочу спросить как домохозяйка у домохозяйки: какой твой любимый сериал? Анюткин,не смотрю сериалов принципиально,не читаю гламурных журналов,не рассматриваю в интернете фотографии звёзд. В сериалах отворачивает плохая игра актёров и примитивные сюжеты.Боюсь посмотреть хоть 5 минут,потому что знаю,что именно такое сочетание затягивает,расслабляет и отупляет . Что может заставить тебя изменить свое мнение о человеке в худшую сторону, и может ли потом что-либо заставить изменить свое мнение об этом же человеке в лучшую сторону? Ты отходчивая? Сложный вопрос,Анюта.Всё очень по-разному. Я рассматриваю вещи как факты,это есть в человеке,но есть и это.Увидела негатив-поняла что оно есть.Увидела позитив,-поняла что есть и это.Хотя это касается тех,с кем общаюсь лично.Бывает конечно,что делаю ошибочные выводы о людях по косвенным признакам,-бывает в лучшую сторону,бывает в худшую.Бывает отношение меняется,а бывает поменяется,а потом всё равно окажется что первое было правильным. А вообще,если честно,к 30 годам я поняла,что дело это бессмысленное,стараться понять,какой человек на самом деле.Не бывает черно-белого,это было бы слишком просто.Во всех нас столько оттенков!... Я отходчивая,но отходить могу очень долго.Копаться.Анализировать.Разбираться.Мысленно конечно.Но вообще всё равно злопамятна.Я всё равно буду помнить и держать во внимании,если видела от человека нечто негативное.Уж если было-то было.Но в целом относиться хорошо. Стараюсь понять природу негатива в людях и менять к этому своё отношение.Считаю это важным.Бывает так,что люди уходят внезапно.Обиды,негатив,мнение о нём украли время и возможность общаться...а потом нельзя ничего вернуть.Но это я некстати вспомнила о своём.... Я вообще люблю людей и коллекционирую особо любымые,уникальные,неповторимые характеры среди тех кого знаю! А вообще,я думаю главное это не судить строго,да и вообще не судить. Как представлю сколько я всегда видела негативных сторон в других,и сколько не замечала в себе,мне становится очень стыдно.Какая я категоричная и злая могу быть...Когда я осознала то,что мне многое прощали друзья,а я этого не замечала и не прощала им,я поняла,что главное-судить себя и быть строже к себе. -------------------- |
|
|
8.9.2011, 0:04
|
|
Тоже мама-псих Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 |
Анюткин,не смотрю сериалов принципиально,не читаю гламурных журналов,не рассматриваю в интернете фотографии звёзд. В сериалах отворачивает плохая игра актёров и примитивные сюжеты.Боюсь посмотреть хоть 5 минут,потому что знаю,что именно такое сочетание затягивает,расслабляет и отупляет . Ты знаешь, по поводу сюжета, я с тобой согласна, не перегружены конечно смыслом)) Но в некоторых сериалах неплохие актеры задействованы, справедливости ради надо сказать. Они для расслабления в общем то и предназначены. Что касается отупения - тут главное не злоупотреблять, как впрочем и во всём, что касается расслаблений.)) -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 1:00 |