пинок-поддержка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
пинок-поддержка |
30.4.2011, 20:51
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 19.6.2010 Пользователь №: 3111 |
Здравствуйте! Ох,долго я не решалась писать на форуме! Но видно,пришло и мое время просить у вас пинок и поддержку. У моей дочки Таисии ,две операции позади а Фонтен в Питере делать,нам боятся! Ох,как жалко потраченных в пустую время и нервов (На собирания документов на федеральную квоту,потом региональную квоту,потом 4 раза сдавать анализы для поступления, 5 мес.стоять в очереди на плановую госпитализацию) Что-бы услышать фразу Я ВАС ОПЕРИРОВАТЬ НЕ БУДУ!!!!!!! Дома поревела,потом разослала письма по клиникам ,остановилась на берлинском .Вобщем и сново в бой!!!!
-------------------- |
|
|
8.7.2011, 18:34
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 871 Регистрация: 31.7.2009 Из: Ватутинки МО Пользователь №: 2428 |
Наши кулачки для Таички и чтоб денежки собрались по-быстрее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:17 |