Вопросы и предложения администрации форума, спрашиваем здесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и предложения администрации форума, спрашиваем здесь |
27.1.2011, 23:05
|
|
будущая свекровь Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Отвечаю на вопрос Надежды Т., заданный в этой теме:
Цитата Странно я точно помню что писала свой комент в этой теме! Вопрос куда он делся? Я вполне допускаю что он может кому нибудь не понравился и потому мне не так обидно что его удалили, сколько обидно что удалили молчком, можно было хотя бы написать что ваш коментарий удален по такой то и такой то причине! Если факт удаления Вашего поста еще не ответил Вам на Ваш вопрос, поясняю: Один из пунктов ПРАВИЛ нашего форума гласит: Запрещены некорректные, необоснованные или уничижительные высказывания в адрес любых клиник и врачей. Помните: одно несправедливое обвинение способно убить надежду у сотен родителей, детям которых ещё только предстоит операция! Сообщение было удалено без комментариев, потому что данный раздел хотелось бы оградить от всякого рода разбирательств. По той же причине Вам не было вынесено предупреждение. МОДЕРАТОР. -------------------- |
|
|
27.5.2011, 21:59
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
мама Ксюши сделала плохо всем, не только Ксю.
Надя, я даже не знаю как прокомментировать Ваши 3 последних поста. такое впечатление, что мы с Вами читали 2 разных письма от госпожи Чуевой. вот это очень понравилось: Цитата Ксюша думаю на форум больше не придет, так как думаю наверно каждой из нас не понравилось бы если б с вашими мамами так обошлись а ничего, что ее мама так обошлась со всеми? так, на минуточку, подумать - во что втянула госпожа Чуева своей кляузой наш форум? т.е. когда на форуме со своего аккаунта публикуется провокационное письмо, содержащее клевету и грязь - это значит нормально. ибо Мама. мама нашей Ксю. а Ксю - это святое. так что ли? слабо представляю, но если бы опус аналогичного содержания был опубликован с моего аккаунта или любого другого - действия модераторов были бы теми же самыми. как и реакция большинства форумчан на прочтенную гадость. PS настойчиво рекомендую не указывать модераторам, что надо было делать. -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:59 |