Вопросы и предложения администрации форума, спрашиваем здесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и предложения администрации форума, спрашиваем здесь |
27.1.2011, 23:05
|
|
будущая свекровь Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Отвечаю на вопрос Надежды Т., заданный в этой теме:
Цитата Странно я точно помню что писала свой комент в этой теме! Вопрос куда он делся? Я вполне допускаю что он может кому нибудь не понравился и потому мне не так обидно что его удалили, сколько обидно что удалили молчком, можно было хотя бы написать что ваш коментарий удален по такой то и такой то причине! Если факт удаления Вашего поста еще не ответил Вам на Ваш вопрос, поясняю: Один из пунктов ПРАВИЛ нашего форума гласит: Запрещены некорректные, необоснованные или уничижительные высказывания в адрес любых клиник и врачей. Помните: одно несправедливое обвинение способно убить надежду у сотен родителей, детям которых ещё только предстоит операция! Сообщение было удалено без комментариев, потому что данный раздел хотелось бы оградить от всякого рода разбирательств. По той же причине Вам не было вынесено предупреждение. МОДЕРАТОР. -------------------- |
|
|
27.5.2011, 18:34
|
|
будущая свекровь Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Наташ, я хочу тебе ответить и больше постараться не возвращаться к этому вопросу со своей стороны...
Да, иной раз борьба. Можно покричать и побиться головой об стенку. Можно сказать, что все вокруг сволочи. А можно делать свое дело.... Этот форум был создан для поддержки друг друга. "Выхолощеным"? - пусть. Поверь, что ругани и грязи, обвинений и паники, если поискать, на просторах интернета предостаточно, и по нашей теме тоже.... Каждый здесь через многое прошел и многое может порассказать, я уверена... И думаю, никто никогда не носил розовых очков. Еще. Ты внимательно ту тему читала? Так кто кого забивал камнями? -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:36 |