кулачки за Максимку и пинки его маме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
кулачки за Максимку и пинки его маме |
9.4.2010, 12:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 16.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2886 |
Здравствуйте дорогие форумчане!
Я, так сказать, новичок на форуме, еще так сразу со всеми не общалась, писала только в Ординаторскую, после чего получила много отзывов в личку от вас, мои дорогие. За что хочу сказать вам огромное спасибо , что нашли те самые нужные слова и толкнули меня в путь. Сейчас поясню... Еще до рождения моему Максику поставили сложный порок сердца, как говорится "несовместимый с жизнью" (думаю многим до боли знакома эта фраза). В Киеве нас настойчиво отговаривали от операций, т.к. :"Они не лечат, а только продлевают немного жизнь и окончательный этап - трансплантация, которую в Украине не делают". Мы возвратились с больницы домой без надежд на что-либо... Но жить без надежды человек не может, это в нас заложено и если ее нет, человек все-равно найдет для себя что-то за что можно зацепиться. Вот тогда-то я и стала похаживать на этот форум, в надежде, что вы мне дадите то самый лучик света... И спасибо всем огромное, что вам это удалось... Не могу я сидеть и ждать смерти собственного ребенка. Пускай даже нет шансов и обещают только несколько лет... А здесь на форуме я узнала и о существовании других, более оптимистичных прогнозов! Ох, если бы нам так говорили сразу, то может сейчас мы бы хоть грудным молочком питались... В общем мир не без добрых людей и благодаря вам я узнала, что в Донецке тоже есть центр кардиохирургии, на следующей неделе там нас ждут. Пока ничего не обещают, но после консультации может быть возьмутся за операцию! Дорогие мои, держите за нас кулачки, ведь вы лучше всех остальных (обычных людей с обычными проблемами) меня можете понять! |
|
|
9.4.2010, 13:58
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 4.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 2635 |
Вот уж воистину Благая Весть!!! УРА-УРА-УРА!!! Я счастлива))) У вас все получится: верьте в Максютку, а он уж не подведет))) Бог в помощь!
|
|
|
9.4.2010, 14:15
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Дорогая,marine,я часто думала о Вас и тоже хотела написать в личку.Но не решилась,а вот теперь я просто счастлива!Вы на правильном пути!Бог Вам в помощь!Вперёд и только вперёд!А мы всей душой будем за вас болеть,переживать и ждать хороших новостей!Держитесь!У вас всё получится!!!
-------------------- |
|
|
9.4.2010, 15:27
|
|
Мама СУПЕР-СЫНА Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 |
Я счастлива, что Вы решились!!!!
Вот вам кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не стесняйтесь задавать вопросы, мы все будем рады ответить!!! Надеюсь, наш пример вам хоть чуточку помог в принятии решения! -------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
9.4.2010, 15:29
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 4203 Регистрация: 6.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 598 |
marine Надежда, это самое главное, надежда на самый благополучный исход операции! Вы молодцы! Удачи вам!
|
|
|
9.4.2010, 18:17
|
|
Татьяна Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 2457 |
Вы молодец, просто умница. Мы за вас подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-------------------- Все пройдет
|
|
|
9.4.2010, 18:24
|
|
Терзаться, не будучи в силах помочь - вот моя доля Группа: Пользователи Сообщений: 1861 Регистрация: 20.3.2009 Из: г. Иркутск Пользователь №: 2188 |
marine, очень рада за Вас! Буду молиться за Максика! Кулачков ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-------------------- |
|
|
9.4.2010, 18:48
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
marine, "дорогу осилит идущий", и Вы не остались стоять, а сделали самое сложное - первый шаг. я надеюсь, что Донецкие врачи смогут помочь. держите нас в курсе, а мы будем держать за вас кулачки.
-------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
9.4.2010, 19:01
|
|
Тоже мама-псих Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 |
Господи, пусть всё сложится прекрасно для малышка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -------------------- |
|
|
9.4.2010, 19:24
|
|
Шунькина мать Группа: Модераторы Сообщений: 3383 Регистрация: 10.4.2008 Из: Санкт-Петербург Красногвардейский Пользователь №: 76 |
Бог в помощь!
-------------------- Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.Шукур Абу
------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
9.4.2010, 21:03
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2410 Регистрация: 28.7.2008 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 140 |
Уррааа!!!!
Если дорога в 10000 шагов начинается с первого шага, то вы успели сделать их уже штук 5! В качестве бонуса у меня для вас новость - до 4 месяцев можно "расцедить" молоко с нуля. Правда-правда!!! Трудновато конечно, и нее у всех получается... Но ведь вы уже в курсе про шансы Гормоны-то никуда не делись!!! Остается только прикладывать к груди почаще, пусть даже просто для его удовольствия и чувства защищенности. А там Б-г даст.... Мы будем болеть за вас всей душой, уж поверьте! @Q@Q@@@@Q@Q@Q@@@Q@Q@Q@@@@@@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Борька нажимал - получились кулачки с шариками! А шарики - это у нас на выписку! Вперед!!! -------------------- |
|
|
9.4.2010, 21:19
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2088 Регистрация: 5.8.2009 Из: г. Химки Пользователь №: 2437 |
Как хорошо,что Вы решились!Удачи!
-------------------- Счастье — это не когда получится, и даже не когда получилось, счастье — это когда получается. (Никита Михалков)
|
|
|
9.4.2010, 21:57
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 1110 Регистрация: 12.11.2009 Из: г.Москва Пользователь №: 2585 |
Мариночка! Как я СЧАСТЛИВА видеть это сообщение!!! Все же решились, СЛАВА БОГУ!!! Господь милосерд - он поможет Максимочке, а вам даст СИЛЫ - главное верить. Сколько Господь посылает чудес по нашей вере!!! Проверено на себе!!! Помоги Господи вам и малышу.
Вот почему так хочется, чтобы книгу "Сердце ребенка" прочитал КАЖДЫЙ врач, не зависимо от его специализации............. Как мне нравится фраза доктора Довганя: "...встречается им в жизни хороший, душевный человек (коллега ли, сосед ли, случайный ли знакомый), и вдруг случайно выясняется, что этот человек когда-то, давно, перенес операцию Фонтена..." -------------------- |
|
|
9.4.2010, 22:47
|
|
Всем бояться полчаса! Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 |
marine, Вы даже не осознаёте, что сделали для НАС, написав это сообщение. Ведь каждый из тех, кто слышал эти слова про диагноз и перспективы своего ребёнка и всё-таки решившийся на борьбу, напрягается, когда на форум приходит мама, которая стоит на перепутье. Все нервы, мышцы напрягаются, хочется бежать, ехать,звонить и умолять. Делай что-нибудь, верь, звони, пиши, едь....только не сиди, только не молчи, ну ответь, ответь в личке! И огромное облегчение от прочитанного сегодня. Ведь тогда борьба и наших детей не напрасна, и все мы в одной команде. И жизнь продолжается. Пусть сложная, порой жесткая, но жизнь. Наша и наших детей.
Спасибо Вам огромное за Ваше решение. Давай Вам Бог удачи! Буду молиться за вашего малыша. -------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
9.4.2010, 23:11
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Казань Пользователь №: 2735 |
Мариночка! Сил , терпения и Здоровья Вам всем! Помоги вам, Боженька! Будем молиться и переживать за вас.
-------------------- |
|
|
9.4.2010, 23:14
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 4.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 2635 |
marine, Вы даже не осознаёте, что сделали для НАС, написав это сообщение. Ведь каждый из тех, кто слышал эти слова про диагноз и перспективы своего ребёнка и всё-таки решившийся на борьбу, напрягается, когда на форум приходит мама, которая стоит на перепутье. Все нервы, мышцы напрягаются, хочется бежать, ехать,звонить и умолять. Делай что-нибудь, верь, звони, пиши, едь....только не сиди, только не молчи, ну ответь, ответь в личке! И огромное облегчение от прочитанного сегодня. Ведь тогда борьба и наших детей не напрасна, и все мы в одной команде. И жизнь продолжается. Пусть сложная, порой жесткая, но жизнь. Наша и наших детей. Точнее и не скажешь... Ваше решение действительно касается КАЖДОГО из нас и важно для КАЖДОГО. Большинство, уверена, стояло сначала перед выбором прервать или не прервать беременность, а по сути-то - убить или не убить, а затем уже- дать или не дать шанс ЧЕЛОВЕКУ, маленькому и беззащитному, НА ЖИЗНЬ, верить вместе с ним и делать ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ... А чудеса уже идут как награда за веру и они НЕПРЕМЕННО происходят. Проверено!))) |
|
|
10.4.2010, 15:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 16.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2886 |
Большое-большое всем спасибо! Не ожидала, что так много людей откликнется! Очень приятно знать, что ты не сама отныне со своей проблемой.
Постараюсь по-возможности держать в курсе, но не знаю как это получится ввиду того, что я ведь буду в больнице вместе с ним, да и город не знакомый... |
|
|
10.4.2010, 17:21
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 4203 Регистрация: 6.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 598 |
Не волнуйтесь, у вас обязательно всё будет хорошо! Мы будем держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
10.4.2010, 21:26
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 679 Регистрация: 18.6.2009 Из: Брестская обл., Беларусь Пользователь №: 2363 |
Боритесь за своего малыша и всё получится. Нам тоже давали один шанс на миллион, но слава Богу нам уже почти шесть лет. Всё будет хорошо.
|
|
|
12.4.2010, 13:49
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 5.12.2009 Из: Тульская обл. Пользователь №: 2639 |
Марина,у вас все получится!Дай Вам Бог сил и мужества в нелегкой борьбе за вашего ребенка!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 16:31 |