IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

кулачки за Максимку и пинки его маме
marine
сообщение 9.4.2010, 12:13
Сообщение #1

Участник
Иконка группы

Из: Украина

Здравствуйте дорогие форумчане!
Я, так сказать, новичок на форуме, еще так сразу со всеми не общалась, писала только в Ординаторскую, после чего получила много отзывов в личку от вас, мои дорогие. За что хочу сказать вам огромное спасибо , что нашли те самые нужные слова и толкнули меня в путь. Сейчас поясню...
Еще до рождения моему Максику поставили сложный порок сердца, как говорится "несовместимый с жизнью" (думаю многим до боли знакома эта фраза). В Киеве нас настойчиво отговаривали от операций, т.к. :"Они не лечат, а только продлевают немного жизнь и окончательный этап - трансплантация, которую в Украине не делают". Мы возвратились с больницы домой без надежд на что-либо...
Но жить без надежды человек не может, это в нас заложено и если ее нет, человек все-равно найдет для себя что-то за что можно зацепиться. Вот тогда-то я и стала похаживать на этот форум, в надежде, что вы мне дадите то самый лучик света... И спасибо всем огромное, что вам это удалось... Не могу я сидеть и ждать смерти собственного ребенка. Пускай даже нет шансов и обещают только несколько лет... А здесь на форуме я узнала и о существовании других, более оптимистичных прогнозов! Ох, если бы нам так говорили сразу, то может сейчас мы бы хоть грудным молочком питались...
В общем мир не без добрых людей и благодаря вам я узнала, что в Донецке тоже есть центр кардиохирургии, на следующей неделе там нас ждут. Пока ничего не обещают, но после консультации может быть возьмутся за операцию!
Дорогие мои, держите за нас кулачки, ведь вы лучше всех остальных (обычных людей с обычными проблемами) меня можете понять!

+Цитировать сообщение
5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 19)
Ксения:)
сообщение 9.4.2010, 13:58
Сообщение #2

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: Москва

Вот уж воистину Благая Весть!!! УРА-УРА-УРА!!! Я счастлива))) У вас все получится: верьте в Максютку, а он уж не подведет))) Бог в помощь!

+Цитировать сообщение
Татьяна
сообщение 9.4.2010, 14:15
Сообщение #3

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: Минск-Санкт-Петербург

Дорогая,marine,я часто думала о Вас и тоже хотела написать в личку.Но не решилась,а вот теперь я просто счастлива!Вы на правильном пути!Бог Вам в помощь!Вперёд и только вперёд!А мы всей душой будем за вас болеть,переживать и ждать хороших новостей!Держитесь!У вас всё получится!!!

--------------------
– Все бывает, – говорю я. – Абсолютно все. Просто кое-что – редко и не со всеми.(с)

Life is about change.Sometimes its painful... sometimes its beautiful...Most of time its both....

Делай что должен,и будь,что будет!

+Цитировать сообщение
Ksen
сообщение 9.4.2010, 15:27
Сообщение #4

Мама СУПЕР-СЫНА
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения

Я счастлива, что Вы решились!!!!

Вот вам кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не стесняйтесь задавать вопросы, мы все будем рады ответить!!!

Надеюсь, наш пример вам хоть чуточку помог в принятии решения! smile.gif

--------------------
Мы никогда не сдадимся!!!©

Мой Валюшка

Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.

+Цитировать сообщение
Ксю
сообщение 9.4.2010, 15:29
Сообщение #5

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

marine Надежда, это самое главное, надежда на самый благополучный исход операции! Вы молодцы! rose.gif Удачи вам!

+Цитировать сообщение
Тати
сообщение 9.4.2010, 18:17
Сообщение #6

Татьяна
Иконка группы

Вы молодец, просто умница. Мы за вас подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

--------------------
Все пройдет

+Цитировать сообщение
Людям милая
сообщение 9.4.2010, 18:24
Сообщение #7

Терзаться, не будучи в силах помочь - вот моя доля
Иконка группы

Из: г. Иркутск

marine, очень рада за Вас! Буду молиться за Максика! Кулачков ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

--------------------

....судьба лучше нас знает, что надо делать - М. Монтень

+Цитировать сообщение
elfa
сообщение 9.4.2010, 18:48
Сообщение #8

"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…"
Иконка группы

Из: С-Пб

marine, "дорогу осилит идущий", и Вы не остались стоять, а сделали самое сложное - первый шаг. я надеюсь, что Донецкие врачи смогут помочь. держите нас в курсе, а мы будем держать за вас кулачки.

--------------------
Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец

Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :)

elfa'style в Галерее

+Цитировать сообщение
Шилова
сообщение 9.4.2010, 19:01
Сообщение #9

Тоже мама-псих
Иконка группы

Из: Балашиха

Господи, пусть всё сложится прекрасно для малышка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

--------------------

Существует только один путь к счастью - перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны нашей воле

+Цитировать сообщение
Джими
сообщение 9.4.2010, 19:24
Сообщение #10

Шунькина мать
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург Красногвардейский

Бог в помощь!

--------------------
Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.Шукур Абу
-------------------------------------------------------------------------------------

+Цитировать сообщение
Affa
сообщение 9.4.2010, 21:03
Сообщение #11

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: г.Ростов-на-Дону

Уррааа!!!!

Если дорога в 10000 шагов начинается с первого шага, то вы успели сделать их уже штук 5! smile.gif smile.gif smile.gif

В качестве бонуса у меня для вас новость - до 4 месяцев можно "расцедить" молоко с нуля.

Правда-правда!!! Трудновато конечно, и нее у всех получается... Но ведь вы уже в курсе про шансы whistle.gif

Гормоны-то никуда не делись!!! Остается только прикладывать к груди почаще, пусть даже просто для его удовольствия и чувства защищенности. А там Б-г даст....

Мы будем болеть за вас всей душой, уж поверьте!
@Q@Q@@@@Q@Q@Q@@@Q@Q@Q@@@@@@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Борька нажимал biggrin.gif - получились кулачки с шариками! А шарики - это у нас на выписку!

Вперед!!! horse.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Тигра
сообщение 9.4.2010, 21:19
Сообщение #12

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: г. Химки

Как хорошо,что Вы решились!Удачи!

--------------------
Счастье — это не когда получится, и даже не когда получилось, счастье — это когда получается. (Никита Михалков)

+Цитировать сообщение
Наталия П.
сообщение 9.4.2010, 21:57
Сообщение #13

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: г.Москва

Мариночка! Как я СЧАСТЛИВА видеть это сообщение!!! Все же решились, СЛАВА БОГУ!!! Господь милосерд - он поможет Максимочке, а вам даст СИЛЫ - главное верить. Сколько Господь посылает чудес по нашей вере!!! Проверено на себе!!! Помоги Господи вам и малышу.
Вот почему так хочется, чтобы книгу "Сердце ребенка" прочитал КАЖДЫЙ врач, не зависимо от его специализации.............
Как мне нравится фраза доктора Довганя: "...встречается им в жизни хороший, душевный человек (коллега ли, сосед ли, случайный ли знакомый), и вдруг случайно выясняется, что этот человек когда-то, давно, перенес операцию Фонтена..."

--------------------

Делай ВСЁ, что в твоих силах... А что не в силах - сделает Господь.......

+Цитировать сообщение
yga
сообщение 9.4.2010, 22:47
Сообщение #14

Всем бояться полчаса!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок

marine, Вы даже не осознаёте, что сделали для НАС, написав это сообщение. Ведь каждый из тех, кто слышал эти слова про диагноз и перспективы своего ребёнка и всё-таки решившийся на борьбу, напрягается, когда на форум приходит мама, которая стоит на перепутье. Все нервы, мышцы напрягаются, хочется бежать, ехать,звонить и умолять. Делай что-нибудь, верь, звони, пиши, едь....только не сиди, только не молчи, ну ответь, ответь в личке! И огромное облегчение от прочитанного сегодня. Ведь тогда борьба и наших детей не напрасна, и все мы в одной команде. И жизнь продолжается. Пусть сложная, порой жесткая, но жизнь. Наша и наших детей.

Спасибо Вам огромное за Ваше решение. Давай Вам Бог удачи! Буду молиться за вашего малыша.

--------------------
Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.

+Цитировать сообщение
Albina
сообщение 9.4.2010, 23:11
Сообщение #15

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: г.Казань

Мариночка! Сил , терпения и Здоровья Вам всем! Помоги вам, Боженька! Будем молиться и переживать за вас.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ксения:)
сообщение 9.4.2010, 23:14
Сообщение #16

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(yga @ 9.4.2010, 23:47) *
marine, Вы даже не осознаёте, что сделали для НАС, написав это сообщение. Ведь каждый из тех, кто слышал эти слова про диагноз и перспективы своего ребёнка и всё-таки решившийся на борьбу, напрягается, когда на форум приходит мама, которая стоит на перепутье. Все нервы, мышцы напрягаются, хочется бежать, ехать,звонить и умолять. Делай что-нибудь, верь, звони, пиши, едь....только не сиди, только не молчи, ну ответь, ответь в личке! И огромное облегчение от прочитанного сегодня. Ведь тогда борьба и наших детей не напрасна, и все мы в одной команде. И жизнь продолжается. Пусть сложная, порой жесткая, но жизнь. Наша и наших детей.

Точнее и не скажешь... Ваше решение действительно касается КАЖДОГО из нас и важно для КАЖДОГО. Большинство, уверена, стояло сначала перед выбором прервать или не прервать беременность, а по сути-то - убить или не убить, а затем уже- дать или не дать шанс ЧЕЛОВЕКУ, маленькому и беззащитному, НА ЖИЗНЬ, верить вместе с ним и делать ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ... А чудеса уже идут как награда за веру и они НЕПРЕМЕННО происходят. Проверено!)))

+Цитировать сообщение
marine
сообщение 10.4.2010, 15:37
Сообщение #17

Участник
Иконка группы

Из: Украина

Большое-большое всем спасибо! Не ожидала, что так много людей откликнется! Очень приятно знать, что ты не сама отныне со своей проблемой.
Постараюсь по-возможности держать в курсе, но не знаю как это получится ввиду того, что я ведь буду в больнице вместе с ним, да и город не знакомый...

+Цитировать сообщение
Ксю
сообщение 10.4.2010, 17:21
Сообщение #18

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Не волнуйтесь, у вас обязательно всё будет хорошо! rose.gif Мы будем держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@

+Цитировать сообщение
INNDIMA
сообщение 10.4.2010, 21:26
Сообщение #19

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: Брестская обл., Беларусь

Боритесь за своего малыша и всё получится. Нам тоже давали один шанс на миллион, но слава Богу нам уже почти шесть лет. Всё будет хорошо.

+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 12.4.2010, 13:49
Сообщение #20

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: Тульская обл.

Марина,у вас все получится!Дай Вам Бог сил и мужества в нелегкой борьбе за вашего ребенка!

+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему