Необходима поддержка и помощь, Случилось несчастье |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Необходима поддержка и помощь, Случилось несчастье |
23.5.2009, 4:26
|
|
Мама-монстра Группа: Пользователь Сообщений: 724 Регистрация: 3.3.2009 Из: Иваново Пользователь №: 2157 |
Девочки всем привет!
Решила написать отдельно, подумала в теме "Нужны наши молитвы" всего не расскажешь. Позвонил сегодня вечером мне наш батюшка и рассказал, что примерно 2 недели назад с мальчиком из нашего города случилось огромное несчастье. Руслан 10 лет залез в трансформаторную будку и его повредило током. Ток прошел через него не в землю(как обычно бывает), а вверх. Очень сильно пострадал. Обгорели руки(на днях ампутировали обе), особенно пострадал головной мозг(тоже частично погорел), в черепе дыра. До сих пор не приходит в сознание. Я поняла всё частично, вернее расслышала, т.к. церковь наша находится при пожарном институте, а тамошний аркестр постоянно репетирует, а когда разговаривала уже с мамой ребёнка, плакал второй её малыш, а переспрашивать было не удобно и жестоко. Самый ужас в том, что от них отказываются все. Ивановцы сделали всё возможное и невозможное. Врач который их лечит, под свою ответственность готов отвезти дитё хоть куда, да вот беда, их никто не берётся спасать, ни Москва(Бурденко, Ожоговый центр), ни Питер. Все отказываются. У семьи нет компа, мама..., ну сами понимаете какая она сейчас. Обратилась в наш Облздрав, а ей добрая тетенька говорит, зачем спасать, кого, а в итоге что... Я подумала обратиться к президенту, в министерство здравоохранения и в прессу. Может у вас есть свои соображения? Помогите, подскажите!!! Буду оч. благодарна. Знаете я попала в такую патовую ситуацию, просто...ну не высказать. Когда беда случилась с нами, нам мало кто помогал, в основном настраивала и подпинывала сама себя. А здесь... Не знаю, что сказать, как спросить. Тем более батя меня так преподнёс: Вот у нас есть такая Анастасия, она всё знает. Такая ответственность. Может со стороны виднее, а мне очень страшно... Не смотря не предсказуемую реакцию Лены yga, говорю что я просто в панике. Чем я могу помочь, неизвестная человечишка?! Только кричать про их беду и писать за неё. Завтра мы с Верой (мамой) встречаемся, она даст мне выписку. Будем действовать! Так что подержите наши волшебные кулачки и помолитесь, не проходите мимо! Всем удачи! С уважением Настасья. -------------------- |
|
|
23.5.2009, 5:03
|
|
Терзаться, не будучи в силах помочь - вот моя доля Группа: Пользователи Сообщений: 1861 Регистрация: 20.3.2009 Из: г. Иркутск Пользователь №: 2188 |
Наши ребёночку волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -------------------- |
|
|
23.5.2009, 6:58
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 214 Регистрация: 5.7.2008 Из: г. Тобольск Пользователь №: 126 |
МЫ тоже будем молится чтобы все было хорошо, на сколько это возможно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@ -------------------- Разум может подсказать, чего следует избегать, и только сердце говорит, что следует делать. Ж. Жубер |
|
|
23.5.2009, 8:16
|
|
МАМУЛЯ ЛЮБИМАЯ Группа: Пользователь Сообщений: 1599 Регистрация: 22.10.2008 Из: Бийск, Алтайский край Пользователь №: 1592 |
Боже мой!!! Настенька, удачи Вам в нелёгком деле! Пусть у Вас всё получиться!!! А за мальчика мы кулачки подержим обязательно!!! Господи, помоги ему!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -------------------- Самого главного глазами не увидишь, надо искать сердцем! Никогда не теряй, не теряй своей мечты! Твёрдо верь, твёрдо знай: всё на свете можешь ты! Про нашу Машу |
|
|
23.5.2009, 9:15
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1946 |
И наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышу и мамочке.
Пусть найдется лечебный центр, который не откажется от них. |
|
|
23.5.2009, 9:45
|
|
Мама-монстра Группа: Пользователь Сообщений: 724 Регистрация: 3.3.2009 Из: Иваново Пользователь №: 2157 |
Спасибо всем за отклик. Я не точно написала. Это их лечащий обращается всюду, не они сами, даже ему отказывают. Рядом столько беды...
Даже батюшка, казалось бы тот человек, который обязан призывать к милосердию, сказал мне,когда я принелса список наших детей, что мне надо как врачам относится. До конца не принимать чужие беды, а то надолго не хватит. Вот таков удел священников и врачей. -------------------- |
|
|
23.5.2009, 9:51
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 102 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 2025 |
Будем молиться за малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
23.5.2009, 10:02
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 1003 Регистрация: 2.9.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 164 |
Руслану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @ |
|
|
23.5.2009, 10:48
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 |
Господи помоги!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ -------------------- |
|
|
23.5.2009, 23:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 20.4.2008 Из: Украина,г.Донецк Пользователь №: 82 |
О, Боже.....
Господи, помоги этой семье... И наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
23.5.2009, 23:41
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
24.5.2009, 0:50
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 4203 Регистрация: 6.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 598 |
Русланчику. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
24.5.2009, 1:16
|
|
:) Группа: Пользователь Сообщений: 672 Регистрация: 27.11.2008 Из: Санкт-Петербург, Большевиков Пользователь №: 1958 |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-------------------- ‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’--‘๑’ Моя Анюта родилась 26.07.2008 Диагноз - ДМЖП ДМПП Операция - 04.08.2009 |
|
|
24.5.2009, 3:45
|
|
бабуля Группа: Пользователь Сообщений: 1042 Регистрация: 7.7.2008 Из: г.Ташкент, Узбекистан Пользователь №: 127 |
Мы тоже молимся за Руслана, пусть всевышний поможет ему. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -------------------- Всем добра и счастья!
|
|
|
24.5.2009, 18:25
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 1027 Регистрация: 29.7.2008 Из: Петрозаводск Пользователь №: 144 |
Здоровья Руслану@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. -------------------- Руководство для повседневной жизни: Помни о том, что сильная любовь и большие достижения постоянно подвергаются испытаниям. Будь сильным. (Далай Лама)
|
|
|
24.5.2009, 19:40
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 863 Регистрация: 13.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Господи,помоги мальчику!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -------------------- |
|
|
24.5.2009, 20:37
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2401 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва, Троицк Пользователь №: 81 |
Как я боюсь эти трансформаторные будки и открытые люки.
Ничем дельным помочь не смогу, только поддержать@@@@@@@@@@@@ -------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Что-то я делал не так; извините: жил я впервые на этой земле. |
|
|
24.5.2009, 22:37
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 22.5.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2320 |
Боже мой...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -------------------- |
|
|
25.5.2009, 9:39
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 1790 Регистрация: 21.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 93 |
Руслану наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-------------------- Быть счастливым - это искусство не замечать проблем!
|
|
|
25.5.2009, 10:32
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 30.7.2008 Из: Уфа Пользователь №: 145 |
Господи помоги Руслану и его родителям все это пережить!!!! Держим кулачки и молимся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 17:52 |