Как добраться до Филатовки на метро?, Консультация сегодня в 16.20 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1. Этот раздел создан в помощь родителям, которые отправляются обследовать или оперировать ребенка в другой город.
Здесь вы можете задать вопросы участникам нашего форума из серии: как добраться до нужной клиники, где остановиться, к кому обратиться, где находятся ближайшие магазины детских товаров, аптека, почта и.т.д.,
2. Для того, чтобы задать вопрос, должна быть создана отдельная тема.
3. Отвечая на вопрос, вы должны быть уверены в информации, которой делитесь.
4. Вся информация, не относящаяся к вопросу автора топика, будет удаляться.
5. Запрещено обсуждать вопросы, касающиеся вознаграждений врачам.
Как добраться до Филатовки на метро?, Консультация сегодня в 16.20 |
17.9.2013, 8:20
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2401 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва, Троицк Пользователь №: 81 |
Девочки, кто ездил в Филатовсукую на метро, напишите, пожалуйста, маршрут. В целях экономии времени мужу придется бросить машину и поехать на метро.
Я как-то ездила сама с Димой, но вот хоть убей не помню как. Не хочется беспокоить Ольгу Игоревну. Спасибки:) -------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Что-то я делал не так; извините: жил я впервые на этой земле. |
|
|
17.9.2013, 9:22
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2088 Регистрация: 5.8.2009 Из: г. Химки Пользователь №: 2437 |
Добраться очень просто. Это же рядом с зоопарком.
Но путать не буду, у меня топографический кретинизм. Я бы на месте мужа на яндекс картах посмотрела. -------------------- Счастье — это не когда получится, и даже не когда получилось, счастье — это когда получается. (Никита Михалков)
|
|
|
17.9.2013, 10:19
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2401 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва, Троицк Пользователь №: 81 |
Тигра, спасибо. По карте, конечно, посмотрит. Я просто помню как с Димкой топали от метро и никто, никто из прохожих не знал как пройти к Филатовской)))
Хотела, так сказать, облегчить задачу, т.к. мужу надо успеть оказаться в разных местах почти в одно время. -------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Что-то я делал не так; извините: жил я впервые на этой земле. |
|
|
17.9.2013, 11:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 16.8.2013 Пользователь №: 5475 |
заходите в метро и едите до баррикадная или краснопресненская) но от баррикадной вроде ближе идти. рядышком будет Московский зоопарк. помню что в доль него надо идти. А вот точный маршрут дальше увы память подводит=)) муж вчера как-раз в филатовку уехал. Завтра приедет и если вам будет еще актуально то подробно напишу как дальше идти =)
Прикрепленные файлы
|
|
|
17.9.2013, 11:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 16.8.2013 Пользователь №: 5475 |
красной меткой отмечена Филатовская детская больница
Прикрепленные файлы
|
|
|
17.9.2013, 12:53
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 22.3.2012 Из: москва Пользователь №: 4410 |
Баррикадная. Дальше вдоль зоопарка и первый поворот направо и дальше по дороге между домов. Увидите по правой стороне опять зоопарк, как только зоопарк закончится, начнется решетка ФИЛАТОВСКОЙ больницы. ИЛИ на баррикадной выйти и идти в стороны садового, на садовом направо и вдоль садового идти. Белое здание с зеленой крышей. Проще наверно второй вариант. А так выйдите и пусть спросит там и сразу соориентируют.
|
|
|
17.9.2013, 19:02
|
|
addis, KREDO, спасибо
-------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 17:43 |