Мультипекарь есть у кого? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мультипекарь есть у кого? |
18.2.2018, 13:19
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
Делитесь впечатлениями! Есть ли смысл подарить его Анчоусу на 8 марта? Ребенок мечтает о собственной кофейне, а какая кофейня без десертов?)) Сложный зверь в освоении, ребенок справится?
-------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
18.2.2018, 13:45
|
|
Всем бояться полчаса! Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 |
У меня нет, но постою послушаю тоже.
-------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
18.2.2018, 13:48
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 |
Мультипекаря нет, есть орешница, в руки детям не доверяю, можно сильно обжечься, но они с удовольствием катают шарики из теста для орешек)))
А ещё есть вафельница, лохматых годов, работает отлично, но я сама не раз обжигалась -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 13:37 |